Иск №2802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reaperpred

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Reaper

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Vlad Reaper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №172 | K.S], объясняя всю ситуацию:находился на месте сбора мяса и подошел сотрудник,попросил документы ссылаясь на то,что это его законное требование,я спросил на чем основывается его требование,на что четкого ответа мне не дали и,цитирую -"Ой ладно":меня заковывают в наручники и везут в LSSD,мне не дали воспользоваться моими правами,а именно:телефонный звонок и вызов адвоката и сразу же посадили в КПЗ
В связи с вышеперечисленным прошу привлечь сотрудника LSSD к ответственности в рамках нарушенных им статей

Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности.

1.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2.Привлечь агента к ответственности за нарушение статей: 15.1, 15.6, 16.4 УК SA, также 2.2(ж) ПК SA.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4.Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ссылка*
2. Доказательства нарушения: запросить видео фиксацию с ответчика
3. Контактные данные (Discord): reaper4346@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Dmitrii Addams

Дата: [28.04.2024]
Подпись: [V.R.]

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (1).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Reaper
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию "чек"

28.04.2024
V.Reaper

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2802 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
28.04.2024
A.Mertke​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2802 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2024
A.Mertke​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2802
В соответствии с решением суда, Vlad Reaper получил денежную компенсацию в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
02.05.2024​

Назад
Сверху