- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molly Ogannsiayn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Pavel Montes с жетоном [LSSD - SPD | 02061], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05.2024 12:40 я подъезжаю на арендованном скутере к штрафстоянке. После около штрафстоянки на дороге я слышу требования сотрудника "прижмитесь к обочине". После мне представляются и говорят что я нарушил 7.2 Дорожного Кодекса, мне выписывают штраф но я убегаю. После меня задерживают не разъяснив статью по которой я был задержан. В ходе задержания мне зачитали миранду и я потребовал адвоката. После сотрудник заводит меня в КПЗ ЛСПД и обыскивает. После обыска сотрудник предлагает мне оплатить штраф по 25.5 но я отказываюсь. Сотрудник перешёл к стадии ареста не вызвав адвоката, тем самым отказал в моих конституционных правах.
На основании выше изложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего нарушения и задержания
2. Взыскать с ответчика все судебные расходы
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Признать виновным по статье 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5302901 / .curtis1
Дата подачи заявления: 05.05.2024
Подпись Истца или его представителя: M.O
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molly Ogannsiayn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Pavel Montes с жетоном [LSSD - SPD | 02061], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05.2024 12:40 я подъезжаю на арендованном скутере к штрафстоянке. После около штрафстоянки на дороге я слышу требования сотрудника "прижмитесь к обочине". После мне представляются и говорят что я нарушил 7.2 Дорожного Кодекса, мне выписывают штраф но я убегаю. После меня задерживают не разъяснив статью по которой я был задержан. В ходе задержания мне зачитали миранду и я потребовал адвоката. После сотрудник заводит меня в КПЗ ЛСПД и обыскивает. После обыска сотрудник предлагает мне оплатить штраф по 25.5 но я отказываюсь. Сотрудник перешёл к стадии ареста не вызвав адвоката, тем самым отказал в моих конституционных правах.
На основании выше изложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего нарушения и задержания
2. Взыскать с ответчика все судебные расходы
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Признать виновным по статье 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5302901 / .curtis1
Дата подачи заявления: 05.05.2024
Подпись Истца или его представителя: M.O