Иск №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paterlini

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Raidon Hayes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2021 примерно в 00:41 я передвигался на автотранспортном средстве своего друга. В некоторый момент мною был услышан спец. сигнал т/с LSSD, а после чего послышался мегафон, в котором человек требовал прижаться к обочине.
Я как добропорядочный, согласно дорожному кодексу, замедлил движение, а после чего прижался к обочине, а так же подчинился законному требованию гражданина покинуть транспортное средство.
Некий человек без верхней одежды с надетыми спец. средствами, вышел из транспортного средства с номерами государственного образца, после чего подошёл ко мне и с уверенностью заявил, что автомобиль на котором я передвигаюсь находится в ориентировки.
Гражданин не просмотрев мои документы, а также тех. паспорт задержал меня. Не доставая планшет утвердил, что мой автомобиль находится в угоне, а заявителем является владелец.
Я был задержан, после чего мне были зачитаны мои конституционные права и только после чего только представился.
С меня не сняли перчатки и как-то, а потом установили мою личность.
Построив вердикт, не проведя комплекс следственных мероприятий сотрудник LSSD с идентификационным знаком LSSD | IID | 777, меня задержал, не убедившись в верности своих суждений.

Требую:
  1. На время до судебного разбирательства отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSSD с бейджиком IID | 777.
  2. Снять все обвинения с истца, Raidon Hayes
  3. Произвести комплексный анализ действий сотрудника и вынести вердикт его задержания и последующего ареста.
  4. Возместить за моральный ущерб 35.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Hayes@gmail.com(( Журя#6304 ))
5. Сторона защиты: Сотрудник с номерами LSSD | IID | 777

Дата подачи заявления: 11.05.2021

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Raidon Hayes

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
14 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Raidon Hayes, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Raidon Hayes 11.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 282 против сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец двигался на транспортном средстве, когда его остановили сотрудники. Выполнив все требования сотрудника, его все равно задержали, не предоставив доказательств нарушения.
Доказательств нарушения сотрудника предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Raidon Hayes против сотрудника с нашивкой LSSD, с бейджиком IID-777 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSSD, с бейджиком IID-777, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 282 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры сотрудника для принятия к делу в качестве улик.

4. Отстранить от выполнения служебных обязанностей сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777 до окончания судебного разбирательства.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
17 мая 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Raidon Hayes, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Raidon Hayes 11.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 282 против сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец двигался на транспортном средстве, когда его остановили сотрудники. Выполнив все требования сотрудника, его все равно задержали, не предоставив доказательств нарушения.
Доказательств нарушения сотрудника предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 282 гражданина Raidon Hayes против сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777 о привлечении к ответственности назначить на 19 мая 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии ОБ Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Frances Alcapone

1231312sd.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raidon Hayes.

Подаю ходатайство на перенос судебного заседания на 20:00 мая в связи с тем, что не могу присутствовать 19 апреля в 18:00.

18.05.2021

1620557082816.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
19 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №282.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство истца Raidon Hayes к иску №282 о переносе судебного слушания.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №282.
  2. Назначить судебное слушание на 20.00 в Мэрии ОБ 19.05.21
  3. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
19 мая 2021г.

УСТАНОВИЛ:

Доказательств нарушения сотрудника предоставлено не было. В ходе судебного разбирательства сторона истца не явилась на судебное слушание, ввиду чего разбирательство прошло в заочном формате. Выслушав показания и доводы ответчика, суд не установил нарушений со стороны сотрудника, так как он действовал согласно законодательству штат СА.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Снять все обвинения с бывшего сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777 и вынести оправдательный вердикт.

2. Обязать прокуратуру уведомить стороны о судебном решении , передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$, согласно главе 7 пункту 4 СК суд присуждает возместить с истца ответчику все понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Frances Alcapone

1231312sd.png

Назад
Сверху