- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Raidon Hayes.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2021 примерно в 00:41 я передвигался на автотранспортном средстве своего друга. В некоторый момент мною был услышан спец. сигнал т/с LSSD, а после чего послышался мегафон, в котором человек требовал прижаться к обочине.
Я как добропорядочный, согласно дорожному кодексу, замедлил движение, а после чего прижался к обочине, а так же подчинился законному требованию гражданина покинуть транспортное средство.
Некий человек без верхней одежды с надетыми спец. средствами, вышел из транспортного средства с номерами государственного образца, после чего подошёл ко мне и с уверенностью заявил, что автомобиль на котором я передвигаюсь находится в ориентировки.
Гражданин не просмотрев мои документы, а также тех. паспорт задержал меня. Не доставая планшет утвердил, что мой автомобиль находится в угоне, а заявителем является владелец.
Я был задержан, после чего мне были зачитаны мои конституционные права и только после чего только представился.
С меня не сняли перчатки и как-то, а потом установили мою личность.
Построив вердикт, не проведя комплекс следственных мероприятий сотрудник LSSD с идентификационным знаком LSSD | IID | 777, меня задержал, не убедившись в верности своих суждений.
Требую:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Hayes@gmail.com(( Журя#6304 ))
5. Сторона защиты: Сотрудник с номерами LSSD | IID | 777
Дата подачи заявления: 11.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Raidon Hayes
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Raidon Hayes.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD, с бейджиком IID-777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2021 примерно в 00:41 я передвигался на автотранспортном средстве своего друга. В некоторый момент мною был услышан спец. сигнал т/с LSSD, а после чего послышался мегафон, в котором человек требовал прижаться к обочине.
Я как добропорядочный, согласно дорожному кодексу, замедлил движение, а после чего прижался к обочине, а так же подчинился законному требованию гражданина покинуть транспортное средство.
Некий человек без верхней одежды с надетыми спец. средствами, вышел из транспортного средства с номерами государственного образца, после чего подошёл ко мне и с уверенностью заявил, что автомобиль на котором я передвигаюсь находится в ориентировки.
Гражданин не просмотрев мои документы, а также тех. паспорт задержал меня. Не доставая планшет утвердил, что мой автомобиль находится в угоне, а заявителем является владелец.
Я был задержан, после чего мне были зачитаны мои конституционные права и только после чего только представился.
С меня не сняли перчатки и как-то, а потом установили мою личность.
Построив вердикт, не проведя комплекс следственных мероприятий сотрудник LSSD с идентификационным знаком LSSD | IID | 777, меня задержал, не убедившись в верности своих суждений.
Требую:
- На время до судебного разбирательства отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSSD с бейджиком IID | 777.
- Снять все обвинения с истца, Raidon Hayes
- Произвести комплексный анализ действий сотрудника и вынести вердикт его задержания и последующего ареста.
- Возместить за моральный ущерб 35.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Hayes@gmail.com(( Журя#6304 ))
5. Сторона защиты: Сотрудник с номерами LSSD | IID | 777
Дата подачи заявления: 11.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Raidon Hayes