- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miha Hell].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.05.2021 в 23:24 до 23:28 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном K.Smirnov | TD | 200.
В ходе задержания сотрудник не сказал время задержания, не сказал по каким статям я задержан, не спросил где документы находятся, просто взял и сам их как-то нашел, не назвал статью по которой он меня задержал , я просил адвоката мне дали 10 минут после чего прошла 1 минута он сказал что никого нету и сразу же начал задержание! Прошу принять меры по данному сотруднику и его не законных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MQDWk
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудников LSPD c нашивками "K.Smirnov | TD | 200." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): MacDonald#7804
Дата подачи заявления: 13.05.21 00:09
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Miha Hell].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.05.2021 в 23:24 до 23:28 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном K.Smirnov | TD | 200.
В ходе задержания сотрудник не сказал время задержания, не сказал по каким статям я задержан, не спросил где документы находятся, просто взял и сам их как-то нашел, не назвал статью по которой он меня задержал , я просил адвоката мне дали 10 минут после чего прошла 1 минута он сказал что никого нету и сразу же начал задержание! Прошу принять меры по данному сотруднику и его не законных действий.
- Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSPD с жетоном K.Smirnov | TD | 200.
- Признать действия сотрудника LSPD незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6, 15.1, 16.5, Уголовного кодекса.
- Выплатить мне моральную компенсацию за отсиженный срок в кпз LSPD, а также за нарушение моих прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MQDWk
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудников LSPD c нашивками "K.Smirnov | TD | 200." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): MacDonald#7804
Дата подачи заявления: 13.05.21 00:09
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hell