- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на, заместителя шерифа Sheldon Lannister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2023 14:48 Сижу в личном автомобиле и слышу в рацию что Tema Dikiy вы уволены без объяснение причины не одного строгого выговора не было у меня я был на должности мл.Сержант, человек подбежал ко мне не чего не сказав просто увольняет у заместителя шерифа были свои интересы меня уволить просто так ибо за 7.2тк (а)
Статья 7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
а) Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
У меня не могло быть этого то есть человек в личных интересах нарушив статью 15.2 15.1 17.5 уволив меня без основания на это прошу суд разобраться.
1.Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере - 25.000$
2.Оплатить все затраты на суд .
3. Восстановить обратно на должность.
Прошу Суд отстранить сотрудника от выполнения своих обязанностей на время дело производства.
Прошу Суд признать виновным заместителя шерифа Sheldon Lannister в совершении статей : 15.1 17.5 15.2 УКSA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кусь*
2. Доказательства нарушения: Видеофиксацию увольнения Sheldon Lannister.
3. Контактные данные (Discord): Батя#2172
4. Список свидетелей (при наличии):Нет
От гражданина США Tema Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на, заместителя шерифа Sheldon Lannister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2023 14:48 Сижу в личном автомобиле и слышу в рацию что Tema Dikiy вы уволены без объяснение причины не одного строгого выговора не было у меня я был на должности мл.Сержант, человек подбежал ко мне не чего не сказав просто увольняет у заместителя шерифа были свои интересы меня уволить просто так ибо за 7.2тк (а)
Статья 7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
а) Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
У меня не могло быть этого то есть человек в личных интересах нарушив статью 15.2 15.1 17.5 уволив меня без основания на это прошу суд разобраться.
1.Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере - 25.000$
2.Оплатить все затраты на суд .
3. Восстановить обратно на должность.
Прошу Суд отстранить сотрудника от выполнения своих обязанностей на время дело производства.
Прошу Суд признать виновным заместителя шерифа Sheldon Lannister в совершении статей : 15.1 17.5 15.2 УКSA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кусь*
2. Доказательства нарушения: Видеофиксацию увольнения Sheldon Lannister.
3. Контактные данные (Discord): Батя#2172
4. Список свидетелей (при наличии):Нет