- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiyoshi Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
сотрудника с индификационным знаком [LSPD | CPD | №424 | K.H.] .И на сотрудницу FIB Alison_Prideso. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Мявк
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.] И сотрудницы FIB Alison_Prideso.
3. Контактные данные (Discord): Lineeel
4. Список свидетелей: -
Дата: 18.05.2024
Подпись: K.S
От гражданина США Kiyoshi Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
сотрудника с индификационным знаком [LSPD | CPD | №424 | K.H.] .И на сотрудницу FIB Alison_Prideso. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2024 примерно в 18:00, я находился возле регистрации номеров которая находится по адресу Мишн-Роу / Бульвар адамс-эппл. Я стоял без маски и не думал о покупки номерного знака на свое транспортное средство. Вдруг ко мне подъехала служебная машина LSPD. Из нее вышел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.] и надел на меня наручники. После того, как он посадил меня в свое служебное транспортное средство, то сразу же предложил дать ему за свободу "20 мармеладных мишек". Я решил, чтобы предоставить полные док-ва нужно поймать данного сотрудника в момент передачи. Но видимо сотрудник что-то заподозрил в моем поведении и, не дождавшись факта передачи, заковал меня в наручники снова. После этого мы направились в сторону Федеральной тюрьмы Болинг-Брок. Хочу уведомить Ув. Суд, что сотрудник не зачитал мне мои права, а также после запроса адвоката с моей стороны, я услышал отказ. По прибытии в блок оформления G3 ответчик повел меня к ближайшему сотруднику FIB, дабы тот произвел мой арест. На мои возмущения о не запрошенном адвокате, сотрудник FIB, к которому мы подошли запросил видофиксацию задержания. Поняв, что данный сотрудник ему не поможет, мы подошли к другому сотруднику FIB Alison_Prideso. Данный сотрудник FIB ( далее ответчик 2) не ознакомившись со всеми материалами дела, произвел арест. Так же сотрудница FIB превысила норму ареста по данным статьям. Так как статья 12.8, 17.1 - Регионально-Федеральная и она под собой подразумевает арест от 4 до 5 лет. В совокупности эти две статьи подразумевают под собой максимальный срок заключения-10 лет, но ответчик 2 посадила меня на 12 лет.
1.Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$ за возмещение судебных издержек, а так же 55.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.]
2. Прошу суд взыскать ссотрудницы FIB Alison_Prideso 70.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод
3..Прошу суд аннулировать мои судимости
1.Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$ за возмещение судебных издержек, а так же 55.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.]
2. Прошу суд взыскать ссотрудницы FIB Alison_Prideso 70.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод
3..Прошу суд аннулировать мои судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Мявк
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.] И сотрудницы FIB Alison_Prideso.
3. Контактные данные (Discord): Lineeel
4. Список свидетелей: -
Дата: 18.05.2024
Подпись: K.S