Иск №2836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiyoshi Reprincev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiyoshi Smith

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
сотрудника с индификационным знаком [LSPD | CPD | №424 | K.H.] .И на сотрудницу FIB Alison_Prideso. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.05.2024 примерно в 18:00, я находился возле регистрации номеров которая находится по адресу Мишн-Роу / Бульвар адамс-эппл. Я стоял без маски и не думал о покупки номерного знака на свое транспортное средство. Вдруг ко мне подъехала служебная машина LSPD. Из нее вышел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.] и надел на меня наручники. После того, как он посадил меня в свое служебное транспортное средство, то сразу же предложил дать ему за свободу "20 мармеладных мишек". Я решил, чтобы предоставить полные док-ва нужно поймать данного сотрудника в момент передачи. Но видимо сотрудник что-то заподозрил в моем поведении и, не дождавшись факта передачи, заковал меня в наручники снова. После этого мы направились в сторону Федеральной тюрьмы Болинг-Брок. Хочу уведомить Ув. Суд, что сотрудник не зачитал мне мои права, а также после запроса адвоката с моей стороны, я услышал отказ. По прибытии в блок оформления G3 ответчик повел меня к ближайшему сотруднику FIB, дабы тот произвел мой арест. На мои возмущения о не запрошенном адвокате, сотрудник FIB, к которому мы подошли запросил видофиксацию задержания. Поняв, что данный сотрудник ему не поможет, мы подошли к другому сотруднику FIB Alison_Prideso. Данный сотрудник FIB ( далее ответчик 2) не ознакомившись со всеми материалами дела, произвел арест. Так же сотрудница FIB превысила норму ареста по данным статьям. Так как статья 12.8, 17.1 - Регионально-Федеральная и она под собой подразумевает арест от 4 до 5 лет. В совокупности эти две статьи подразумевают под собой максимальный срок заключения-10 лет, но ответчик 2 посадила меня на 12 лет.

1.Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$ за возмещение судебных издержек, а так же 55.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.]
2. Прошу суд взыскать ссотрудницы FIB Alison_Prideso 70.000$ за возмещение нарушения моих прав и свобод
3..Прошу суд аннулировать мои судимости​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Мявк
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №424 | K.H.] И сотрудницы FIB Alison_Prideso.
3. Контактные данные (Discord): Lineeel
4. Список свидетелей: -

Дата: 18.05.2024
Подпись: K.S

2836 движение_page-0001.jpg

Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины
19.05.2024 00:47

Подпись: K.S

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2836 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2024
Hatfild​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2836 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.05.2024
подпись форум.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №2​
Я, Alison Prideso, являющаяся Ответчиком по Исковому заявлению № 2836, уведомляю суд о том, что заключила договор на оказания юридических услуг с государственным адвокатом Mila Bell.

Ходатайство №3

Я, Mila Bell , являюсь государственным адвокатом, уведомляю суд о том, что заключила договор на оказания юридических услуг с ответчиком Alison Prideso , и прилагаю следующую документацию: удостоверение , договор.

6x9ksHc.gif

Ходатайство №4

Я, Mayson Smithev(ранее Kiyoshi Smith) Являюсь истцом по Исковому заявлению №2836,Уведомляю суд о изменении паспортных. данных

6x9ksHc.gif

8e369ee8edde3ab07a321644a4f901be.gif

6x9ksHc.gif

Ходатайство №5
Я,Mayson Smithev,Являющийся истцом по исковому заявлению №2836,уведомляю суд о подписании договора на оказания юридических услуг с личным адвокатом Mark Lyulkunovyan
6x9ksHc.gif

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Mark Lyulkunovyan​

Ходатайство №6
Я, Mark Lyulkunovyan, являющийся частным адвокатом, подписал с Истцом Kiyoshi Smith, ныне Mayson Smithev, договор на оказание юридических услуг по исковому заявлению №2836.

В связи с этим ходатайствую суд о предоставлении материалов уголовного дела полученые прокуроттурой во время судопроизводства по данному исковому заявлению. Материалы прошу предоставить на рабочую почту mark_lulkunov@armyan.ls

К исковому заявлению прикладываю:
Паспорт представителя: Ксерокопия
28.05.2024
M.Lyulkunovyan

Mark LyulkunovGOV17/22ЗГКА11.02.202425.03.2024Alexis PejoEclipse
Mark LyulkunovGOV17/22ГКА25.03.202424.04.2024Alexis Pejo/Black MoonEclipse
Mark LyulkunovyanAM8/11Head Crime09.05.2024Masya AquilasyanEclipse

DISCORD: mark_lulkunov

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2836

В соответствии с решением суда, Mayson Smithev ( ранее Kiyoshi Smith ) получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
23.06.2024

Назад
Сверху