- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Basanas Lokwenc
От гражданина США Basanas Lokwenc
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Basanas Lokwenc пользуясь своими правами
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] и
сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad.
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] и
сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad.
16.05 в 21:14 Я находился в холле EMS LS и вел светскую беседу со знакомым. Сотрудник LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] (Далее именуемый - Ответчик) отдает требование снять маску. Без лишних вопросов я повинуюсь требованию. После чего передаю документы сотруднику, на последующее соответствующее требование. Ознакомившись с планшетом, сотрудник начинает процессуальные действия в отношении меня, надев наручники. Хочу уточнить, что в тот момент я не находился в розыске и оснований для моего задержания не предусмотренно процессуальным кодексом.
Сообщив мне статью - 12.11 УК SA, наше задержание переходит в КПЗ LSPD, где мы и будем ожидать ответа адвоката. В это время, я желаю уточнить какие основания были у сотрудника для моего задержания, дабы адекватно реагировать на ситуацию. На что сотрудник лишает меня права получить достоверную информацию, словами - "Не обязан говорить", в ответ - я ссылаюсь на принцип открытости и публичности, в частности подразумевая Главу II Статью 3.2 Закона "O Losa Santos Police Departament".
Далее Ответчик, спрашивает у, видимо, коллег, по поводу данной ситуации, мол мог ли он меня задержать - на что не получает ответа.
Далее я был арестован по статье 12.11 УК SA, по минимальному сроку. Через решетку, я подозвал Dominium Lunaraze и в адекватной форме попросил вызвать адвоката, для выхода под залог. Dominium дал ответ - что сначало я должен дать ему денег, а после чего он уже и реализует мои права, оказавшись заложником несправедливости, я вынужден выполнить его условия.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] с 16.05.2024 21:10 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.05.2024 21:27.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad с 16.05.2024 21:23 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.05.2024 21:33.
3. Отстранить на время разбирательств сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] .
4. Отстранить на время разбирательств сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad.
5. Признать сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] виновным в нарушении Статей 6.8, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
6. Признать сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad виновным в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
7. Возмещение судебных издержек и возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ в равной доле с каждого ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт .
2. Контактные данные истца: basanasl .
3. Доказательства нарушений: Запись с боди-камер Ответчиков, Записи с государственных учереждений (EMS LS, LSPD) .
4. Выписка из личного дела Истца: Выписка .
Дата: 18.05.2024
Подпись истца: B.Lokwenc