Иск №2837

• Автор темы Автор темы Basanas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Basanas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Basanas Lokwenc​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Basanas Lokwenc пользуясь своими правами
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] и
сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad.

16.05 в 21:14 Я находился в холле EMS LS и вел светскую беседу со знакомым. Сотрудник LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] (Далее именуемый - Ответчик) отдает требование снять маску. Без лишних вопросов я повинуюсь требованию. После чего передаю документы сотруднику, на последующее соответствующее требование. Ознакомившись с планшетом, сотрудник начинает процессуальные действия в отношении меня, надев наручники. Хочу уточнить, что в тот момент я не находился в розыске и оснований для моего задержания не предусмотренно процессуальным кодексом.

Сообщив мне статью - 12.11 УК SA, наше задержание переходит в КПЗ LSPD, где мы и будем ожидать ответа адвоката. В это время, я желаю уточнить какие основания были у сотрудника для моего задержания, дабы адекватно реагировать на ситуацию. На что сотрудник лишает меня права получить достоверную информацию, словами - "Не обязан говорить", в ответ - я ссылаюсь на принцип открытости и публичности, в частности подразумевая Главу II Статью 3.2 Закона "O Losa Santos Police Departament".

Далее Ответчик, спрашивает у, видимо, коллег, по поводу данной ситуации, мол мог ли он меня задержать - на что не получает ответа.

Далее я был арестован по статье 12.11 УК SA, по минимальному сроку. Через решетку, я подозвал Dominium Lunaraze и в адекватной форме попросил вызвать адвоката, для выхода под залог. Dominium дал ответ - что сначало я должен дать ему денег, а после чего он уже и реализует мои права, оказавшись заложником несправедливости, я вынужден выполнить его условия.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] с 16.05.2024 21:10 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.05.2024 21:27.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad с 16.05.2024 21:23 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.05.2024 21:33.
3. Отстранить на время разбирательств сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] .
4. Отстранить на время разбирательств сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad.
5. Признать сотрудника LSPD Mike Korrupcionerov с жетоном [Департамент Полиции Лос-Сантоса | SWAT | №450.] виновным в нарушении Статей 6.8, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
6. Признать сотрудника LSPD Dominium Lunaraze принадлежащего к отделу Special Rapid Squad виновным в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
7. Возмещение судебных издержек и возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ в равной доле с каждого ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт .
2. Контактные данные истца: basanasl .
3. Доказательства нарушений: Запись с боди-камер Ответчиков, Записи с государственных учереждений (EMS LS, LSPD) .
4. Выписка из личного дела Истца: Выписка .

Дата: 18.05.2024
Подпись истца: B.Lokwenc

От гражданина Basanas Lokwenc
Ходатайство №1
Прошу снять записи с камер видеонаблюдения EMS LS в период между 21:10 и 21:14 16.05.2024.
*Запись*
18.05.2024
Подпись Истца: B.Lokwenc

От гражданина Basanas Lokwenc​
Ходатайство №2
Прошу снять записи с камер видеонаблюдения LSPD в период между 21:15 и 21:33 16.05.2024.
*Запись* + *Запись*
Уведомляю о исправлении ошибок со временем в Ходатайство №1.​
18.05.2024

2837 движение_page-0001.jpg

От гражданина Basanas Lokwenc​
Ходатайство №3
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Выписка.
Уведомляю cуд об исправлении орфографических ошибок в Иске.​
18.05.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2837 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2837 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.05.2024
1717887680698.png

От гражданина США Mike Korrupcionerov​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, ответчик по данному исковому заявлению Mike Korrupcionerov, прошу Уважаемый Суд предоставить мне материалы уголовного дела по данному исковому заявлению для ознакомления.
Материалы искового заявления направить на почту Korrupcii.Net@gmail.com (( cocsik ))

Дата: 09.06.2024
Подпись: M.K​

ХОДАТАЙСТВО №5​

Я, ответчик по данному исковому заявлению Mike Korrupcionerov, уведомляю Уважаемый Суд о том, что больше не являюсь сотрудником Департамента Полиции Лос-Сантоса и на данный момент являюсь действующим Прокурором Штата Сан-Андреас.

Дата: 09.06.2024

От гражданина США Basanas Lokwenc
Ходатайство №6
Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорского расследования по исковому заявлению №2837. Всю информацию просим предоставить на электронную почту - basanasl .​

09.06.2024
Подпись истца: B.Lokwenc

ХОДАТАЙСТВО №7​

Я, ответчик по данному исковому заявлению Mike Korrupcionerov, уведомляю Уважаемый Суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание в указанное время по данному исковому заявлению, в связи с невозможностью залететь в штат до 25.06.2024. Прошу Уважаемый Суд также учесть данное ходатайство при вынесении решения/приговора.

Дата: 10.06.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2837

В соответствии с решением суда, Mike Korrupcionerov оплатил штраф в размере 10.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
20.06.2024​

Назад
Сверху