- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fizika White
От гражданина США Fizika White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Fizika White приехала на арену в 12:08 18.05.2024 после чего подбежал сотрудник LSPD с жетоном SWAT №777 не выдвинув никаких требований накинул наручники, тем самым нарушил стадии применения силы, после чего зачитал права и квалифицировал 12.6 УК SA. Какой-то гражданин сказал, что он не ту задерживает. Я запросила адвоката, но мне его не предоставили и по приезду в КПЗ LSPD, сразу же оформили арест.
Так же во время задержания сотрудник LSPD предоставил сразу два разных жетона с разными отделами и номером, тем самым нарушив 17.4 УК SA.
Так же на момент всего задержания с последующим арестом сотрудник LSPD все время находился в маске и скрывал свою личность.
Прошу суд:Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Fizika White приехала на арену в 12:08 18.05.2024 после чего подбежал сотрудник LSPD с жетоном SWAT №777 не выдвинув никаких требований накинул наручники, тем самым нарушил стадии применения силы, после чего зачитал права и квалифицировал 12.6 УК SA. Какой-то гражданин сказал, что он не ту задерживает. Я запросила адвоката, но мне его не предоставили и по приезду в КПЗ LSPD, сразу же оформили арест.
Так же во время задержания сотрудник LSPD предоставил сразу два разных жетона с разными отделами и номером, тем самым нарушив 17.4 УК SA.
Так же на момент всего задержания с последующим арестом сотрудник LSPD все время находился в маске и скрывал свою личность.
1. Признать виновным сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili в совершении преступлений: 17.5, 16.4, 15.6 УК SA.
2. Признать невиновной Fizika White в совершении преступления 12.6 УК SA.
3.Возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$
4. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili в промежутке 12:05 18.05.2024 по 12:12 18.05.2024.
5. Отстранить сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili от должностных обязанностей на время разбирательств].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): egoist_ya
4. Список свидетелей (при наличии): Otto Rivskii
Дата: 18.05.2024
Подпись: F.W
Подпись: F.W
Последнее редактирование: