Иск №2839

• Автор темы Автор темы vvvikus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vvvikus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fizika White

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Fizika White приехала на арену в 12:08 18.05.2024 после чего подбежал сотрудник LSPD с жетоном SWAT №777 не выдвинув никаких требований накинул наручники, тем самым нарушил стадии применения силы, после чего зачитал права и квалифицировал 12.6 УК SA. Какой-то гражданин сказал, что он не ту задерживает. Я запросила адвоката, но мне его не предоставили и по приезду в КПЗ LSPD, сразу же оформили арест.
Так же во время задержания сотрудник LSPD предоставил сразу два разных жетона с разными отделами и номером, тем самым нарушив 17.4 УК SA.
Так же на момент всего задержания с последующим арестом сотрудник LSPD все время находился в маске и скрывал свою личность.
Прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili в совершении преступлений: 17.5, 16.4, 15.6 УК SA.
2. Признать невиновной Fizika White в совершении преступления 12.6 УК SA.
3.Возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$
4. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili в промежутке 12:05 18.05.2024 по 12:12 18.05.2024.
5. Отстранить сотрудника LSPD Kazan Gavashelishvili от должностных обязанностей на время разбирательств].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): egoist_ya
4. Список свидетелей (при наличии): Otto Rivskii
Дата: 18.05.2024
Подпись: F.W​

Последнее редактирование:
2338 движение_page-0001 (1).jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Fizika White ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Prince Cursed . Квитанцию прилагаю - Квитанция

18.05.2024

Ходатайство №2
Уведомляю суд о редактировании искового заявления для устранения грамматических и пунктационных ошибок.

18.05.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2839 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2839 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.05.2024
1717887680698.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2839

В соответствии с решением суда, Fizika Lampkina (Ранее Fizika White) получилa денежную компенсацию в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
19.06.2024​

Назад
Сверху