Иск №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Clarke

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Violence.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Произошло задержание со стороны офицера LSPD без причины. Позже он произвел обыск и нашел у меня "неизвестные вещества" по его словам и не проверив данные вещества и что они из себя представляют, продолжил производить арест. После этого мы поехали на какую-то стройку и он потребовал с меня взятку в размере 10000$. Судимости у меня нет, так как после этого он меня отпустил. Прошу привлечь данного офицера к халатности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD, а именно у Goga Djudjulov полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона: 3761664. Почта: Сгущенка#6666

Дата подачи заявления: 17.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Violence

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
17.05.2021

фредФорум.png

1621681550331.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 25.05.2021.
(( Постановление ))​

С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
22.05.2021

1621613844325.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 25.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

24.05.2021

фредФорум.png

Я отказываюсь от иска по причине: Не имею претензий к Goga Djudjulov

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas завершает судопроизводство по вашему делу в связи отзывом искового заявления.​

25.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху