- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Amaralov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №064 | M.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на АЗС №19 приблизительно в 13:20, ко мне подбегает сотрудник [FIB | FPB | №064 | M.K.],задерживает около Федеральной Тюрьмы предлагает с ним договориться за 20.000$, дабы я не сидел, обыскивает меня не корпусе G-3 , а где-то на улице,что является нарушением,забрал у меня легальную броню.
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB|FPB|№064|M.K. с 13:20 до момента последнего взаимодействия с истцом 13:45
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB|FPB|№064|M.K.
3. Признать виновным сотрудника FIB|FPB|№064|M.K. в нарушении Статей 15.6 17.5 7.2 16.4 УК SA.
4. Возмещение моральной и материальной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): foldi1337@gta5pr.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:19.05.2024
Подпись: Brian.A
От гражданина США Brian Amaralov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №064 | M.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на АЗС №19 приблизительно в 13:20, ко мне подбегает сотрудник [FIB | FPB | №064 | M.K.],задерживает около Федеральной Тюрьмы предлагает с ним договориться за 20.000$, дабы я не сидел, обыскивает меня не корпусе G-3 , а где-то на улице,что является нарушением,забрал у меня легальную броню.
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB|FPB|№064|M.K. с 13:20 до момента последнего взаимодействия с истцом 13:45
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB|FPB|№064|M.K.
3. Признать виновным сотрудника FIB|FPB|№064|M.K. в нарушении Статей 15.6 17.5 7.2 16.4 УК SA.
4. Возмещение моральной и материальной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): foldi1337@gta5pr.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:19.05.2024
Подпись: Brian.A