- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kai Costello]
От гражданина США [Kai Costello]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Работника LSPD с бейджиком №164 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 20.05 в 11:06 был арестован полицейским. Задержание происходило следующим образом: Я стоял в холе, ждал своего друга, после чего ко мне подходит сотрудник LSPD|CPD|№164|P.V. и спрашивает, что я делаю в лспд. Оправдывая свое присутствие, я указывал пальцем на дверь куда и в какую сторону увели моего друга. Сотрудник LSPD|CPD|№164|P.V. заковывает мне руки в наручники из-за того, что я якобы указывал пальцем на него и "домогался". Без дополнительного разбирательства и освидетельствования я был сразу помещен под стражу.
1. Признать виновным сотрудника LSPD|CPD|№164|P.V. в совершении преступлений: 17.5, 16.4, 15.6 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №308] с 11:05 до момента последнего взаимодействия с истцом 11:06
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD|CPD|№164|P.V.
4. Возмещение моральной и материальной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства*
3. Контактные данные (Discord): quotidianly@gta5pr.com
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.05.2024
Подпись: costello
Подпись: costello