- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mike Kaiftemez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Ramiel Ragnars, а также сотрудника LSPD с жетоном №183 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.04.2023 в приблизительно 11 утра Я, Mike Kaiftemez, находился в КПЗ LSPD. Ко мне подбегает сотрудник с жетоном №183 и спрашивает у меня кто я. Я ответил ему, что являюсь гражданским, на что он отвечает мне "покинуть", что покинуть не понятно, поскольку покинуть можно было в тот момент: КПЗ LSPD, здание LSPD, город, штат и т.д. Я ему отвечаю "зачем, не хочу", после чего он считает до трех и накидывает на меня наручники и говорит, что я задержан, хотя он у меня даже не запрашивал документы, законное основание почему я могу находиться в КПЗ LSPD. После чего был вызвал прокурор , а также генеральный прокурор Ramiel Ragnars. Далее в комнату заходит неизвестный гражданский, который не ялвялся субъектом задержания, а сотрудник LSPD просто смотрел на него и отказывался его выгонять из комнаты и сказал "будем считать, что он является субъектом задержания и он нам не мешает". После просмотра видеофиксации сотрудника LSPD, генеральный прокурор Ramiel Ragnars выносит свой вердикт и признает мою вину на тот момент адвоката и расторгает контракт. после чего увольняет меня из сотрудников Goverment. После моего увольнения мне написал ЗГКА с вопросом "почему меня уволили". я ему все подробно объяснил, а также предоставил видеофиксацию с моего задержания. После просмотра видеофиксации ЗГКА НЕ выявил нарушений с моей стороны. Исходя из всего выше перечисленного я прошу суд: 1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000 $ 2. Восстановить меня на должность Адвоката 3. Признать сотрудника LSPD с жетоном №183 виновным по статьям 15.6 УК SA 4. Запросить кадровый аудит у Ramiel Ragnars с 01.04.23 11:11 по 01.04.2023 11:25 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства нарушения:*тык* , а также требую запросить у Ramiel Ragnars кадровый аудит, поскольку на записи с боди-камеры не видно как он признает мою вину 3. Контактные данные (Discord): bebrik#1593@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 03.04.2023 Подпись: M.K |