- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Ragehuntzyaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Andrey Mantegi (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я перевозил машину друга так как он меня попросил ее передать его знакомому. Я как настоящий друг не смог отказать. Вез спокойно машину и меня останавливают офицеры LSPD. Без проверки документов и просто сказав мне что эта машина числится в угоне меня начали задерживать. Миранду зачитали как мне кажется не верно. Статью сказали только тогда когда меня садили в кпз . Прибыв в департамент LSPD я заказал адвоката. Офицер Andrey Mantegi заказал адвоката но не прошло 1 минуты мне начали производить вторичный обыск. Я начал им говорить что без адвоката не буду подчинятся но мне приказали и мне пришлось встать что бы мне не дали статью Не повиновение законному требованию. После вторичного обыска меня посадили в кпз и адвокат не успел приехать и помочь мне в этой не легкой ситуации. Я требую моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов США.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (само нарушение) *Гиперссылка* (фулл) (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rusler#9441
5. Сторона защиты: Andrey Mantegi офицер LSPD
Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Samuel Ragehuntzyaki