Иск №285

• Автор темы Автор темы Rusler
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rusler

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Ragehuntzyaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Andrey Mantegi (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я перевозил машину друга так как он меня попросил ее передать его знакомому. Я как настоящий друг не смог отказать. Вез спокойно машину и меня останавливают офицеры LSPD. Без проверки документов и просто сказав мне что эта машина числится в угоне меня начали задерживать. Миранду зачитали как мне кажется не верно. Статью сказали только тогда когда меня садили в кпз . Прибыв в департамент LSPD я заказал адвоката. Офицер Andrey Mantegi заказал адвоката но не прошло 1 минуты мне начали производить вторичный обыск. Я начал им говорить что без адвоката не буду подчинятся но мне приказали и мне пришлось встать что бы мне не дали статью Не повиновение законному требованию. После вторичного обыска меня посадили в кпз и адвокат не успел приехать и помочь мне в этой не легкой ситуации. Я требую моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (само нарушение) *Гиперссылка* (фулл) (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rusler#9441
5. Сторона защиты: Andrey Mantegi офицер LSPD

Дата подачи заявления: 12.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Samuel Ragehuntzyaki​

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
14 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Samuel Ragehuntzyaki, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samuel Ragehuntzyaki 12.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 285 против сотрудника LSPD Andrey Mantegi о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Mantegi, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был задержан сотрудниками при езде на ТС находящемся в угоне по словам сотрудников LSPD. При задержании были нарушены конституционные права, на что просит обратить внимание. Истец требует компенсировать потраченное время в размере 30000$.
Доказательства нарушения сотрудника предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Samuel Ragehuntzyaki против сотрудника LSPD Andrey Mantegi о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD Andrey Mantegi, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №285 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры сотрудника LSPD Andrey Mantegi для принятия к делу в качестве улик.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
17 мая 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Samuel Ragehuntzyaki, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samuel Ragehuntzyaki 12.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 285 против сотрудника LSPD Andrey Mantegi о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Mantegi, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был задержан сотрудниками при езде на ТС находящемся в угоне по словам сотрудников LSPD. При задержании были нарушены конституционные права, на что просит обратить внимание. Истец требует компенсировать потраченное время в размере 30000$.
Доказательства нарушения сотрудника предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 285 гражданина Samuel Ragehuntzyaki против сотрудника LSPD Andrey Mantegi о привлечении к ответственности назначить на 19 мая 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания
19 мая 2021г.

УСТАНОВИЛ:

В виду загруженности окружного суда, было принято решение о переносе судебного слушания.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 285 гражданина Samuel Ragehuntzyaki против сотрудника LSPD Andrey Mantegi о привлечении к ответственности перенести на 20 мая 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать прокуратуру уведомить стороны о переносе судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Frances Alcapone

1231312sd.png

4.png

ОКРУЖНОЙ СУДШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
20мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев материалы искового заявления №285 гражданина Samuel Ragehuntzyaki , далее - истец, против сотрудника LSPD Andrey Mantegi, далее - ответчик

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Сторона защиты и истец на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем заседание закончилось так и не начавшись. руководствуясь п. 5 главы 5 Судебного кодекса СА, если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

Таким образом, суд зарыл дело по иску №285 Samuel Ragehuntzyaki против сотрудника LSPD Andrey Mantegi.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:

1. Закрыть дело по иску №285 и оставить без движения.
2. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху