Рассмотрено Иск №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyomich123

Новичок
Пользователь
В Верховный суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Wanderlance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artyom Wanderlance являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Temiks Holman, а также сотрудника на LSSD с жетоном [LSSD-040|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 12.01.2024 примерно в 03:08 меня остановили сотрудники LSSD.Temiks Holman спросил у меня,что-то вроде этого: Можно ли обыскать ваш багажник?" - на что я ответил "Отказано!", после чего сотрудник с жетоном [LSSD-040|SP] задержал меня по 17.6 (неизвестно какого кодекса),тем самым нарушив 15.5 УК СА 16.5 УК СА.В ходе обыска мне инкриминировали статью 12.8 (неизвестно какого кодекса),что является не допустимыми док-вами,так же нарушив 15.5 УК.После того как я с сотрудниками прибыл в Федеральную Тюрьму , сотрудник Temiks Holman изъял у меня лицензию на вождение авто транспорта, хоть я и нарушил лишь 1 статью ДК,что уж точно не предусматривается 10 ст. ДК,тем самым нарушив 15.5 УК СА.Далее сотрудники отказали мне в моём конституционном праве, зачитанным ими в миранде, а именно: "1 телефонный звонок", так же нарушив 15.5 УК СА.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Temiks Holman за 12.01.2023 с 03:05 по 03:30.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD-040|SP] за 12.01.2023 с 03:05 по 03:30.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по статьям 15.5,16.5УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ за изъятую лицензию на частную адвокатскую деятельность, 100.000$ моральной компенсации с Temiks Holman, либо же его начальство.
4. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации с сотрудника с жетоном [LSSD-040|SP], либо же его начальство.
5. Реабилитировать истца по статьям : 12.8 , 17.6 , 17.1 УК СА ,вменяемой ему 12.01.2024.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта: 9612122 \\\ artyomwanderlance
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Государственная Пошлина
4. Доказательства правонарушения:

Дата подачи: 13.01.2024

Подпись:
Новый проект (23).png

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-040|SP].
- запросить личное дело сотрудника LSSD Temiks Holman и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-040|SP].
- запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Temiks Holman за период с 12.01.2024 02:30 по 12.01.2024 03:30
- запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-040|SP] за период с 12.01.2024 02:30 по 12.01.2024 03:30.
- уведомить руководство LSSD о начатом судебном разбирательстве в отношении их сотрудников.
- провести допрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1617214571960.png

UNITED STATES MARSHALS SERVICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.01.2024

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность, получить личные дела и кадровые выписки ответчиков, ими являются
а) сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-040|SP] - Liam Overhill [492184].
б) сотрудник LSSD Temiks Holman [499869].
2. Удалось провести допрос сотрудников LSSD, упомянутых в п.1 настоящего постановления.
3. Удалось уведомить руководство LSSD, о начатом разбирательстве в отношении сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления.
4. Удалось направить судебный запрос на получение записей с боди-камер сотрудников указанных в п.1 настоящего постановления, однако у сотрудника LSSD, Temiks Holman запрашиваемые записи отсутствовали, сотрудник LSSD Liam Overhill предоставил фрагмент записи, который не отражает полностью процесс задержания и ареста истца.
5. 14.01.2024 на почту Директора USMS Marco Roise поступило официальное сообщение от сотрудника LSSD Kokheku Sharfetchi, который пояснил, что был напарником сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления при данном задержании и добровольно предоставил запись с боди-камеры, относящуюся к задержанию и аресту истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Личное дело сотрудника LSSD Liam Overhill.
2.
Личное дело сотрудника LSSD Temiks Holman.
3. Судебный запрос на получение записей с боди-камер сотрудников LSSD.
4. Уведомление руководства LSSD.
5.
Видеозапись предоставленная сотрудником LSSD Liam Overhill
6.
Видеозапись предоставленная сотрудником LSSD Kokheku Sharfetchi
7. Протокол допроса сотрудника LSSD Liam Overhill
8.
Протокол допроса сотрудника LSSD Temiks Holman
9. Сообщение поступившее на почту директора USMS.

Директор USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

387e914e445895eba409abd344366400.png
Верховный Суд Штата San Andreas

14 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а так же материалы дела, предоставленные службой федеральных маршалов USMS, в соответствии с ст. 2.2.4 СК СА, суд считает возможным направить его на рассмотрение в окружной суд.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

14 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее
исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 15.01.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Liam Overhill [492184] , Temiks Holman [499869] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 15 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Liam Overhill [492184] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА, однако не привлекать к уголовной ответственности руководствуясь 1.2 УК СА и назначить 1 строгий выговор сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия снятия.
3. Признать гражданина США Temiks Holman [499869] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5, 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 15.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 15.01.2024 в 20:57, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись:A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху