- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilez .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на жетон сотрудника [S0-228], [SWAT-577] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 19:44 11.05.2021 года, я передвигался на арендованной машине и меня остановили сказав что машина находиться в угоне и у них есть на неё ориентировка, но насколько я знаю ориентировка есть на портале штата *click* и что-то тут я не увидел что машина находиться в угоне, притом сотрудник который проводил процессуальные действия находиться в гражданской одежде а именно : в бандане, в серой рубашке и в кроссовках.
Запросить видео и аудио запись сотрудника LSРD с идентификационным знаком [SWAT-577] и [S0-228] ;
Запросить видео запись из КПЗ LSPD (откат есть ) 20-00 по 20-11 11.05.2021
Выдать моральную компенсацию в виде 30.000$ за потерянное время
И снять с меня статью т.к. были нарушены мои конституционные права.
Привлечь сотрудников [SWAT-577] и [S0-228] к уголовной ответвенности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения : *Видео 1, Видео 2 Видео 3 * запись с камер КПЗ LSPD и записи с бодикамер [S0-228], [SWAT-577].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660
5. Сторона защиты: Sacha Chikotilez
Дата подачи заявления: 12.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilez .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на жетон сотрудника [S0-228], [SWAT-577] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 19:44 11.05.2021 года, я передвигался на арендованной машине и меня остановили сказав что машина находиться в угоне и у них есть на неё ориентировка, но насколько я знаю ориентировка есть на портале штата *click* и что-то тут я не увидел что машина находиться в угоне, притом сотрудник который проводил процессуальные действия находиться в гражданской одежде а именно : в бандане, в серой рубашке и в кроссовках.
Статья 5.2.1
После чего был нарушен процессуальный кодекс я запросил адвоката, полицейские сказали: "Что адвокат запрошен и он в пути, ожидаем 10 минут" , не дождавшись адвоката, а именно положенных 10 минут ожидания сотрудники меня обыскали 4 раза и посадили меня в КПЗ на 4 года.Для мужчин. Служебный костюм, форма. Мужской деловой костюм, брюки, строгие джинсы, рубашка, не яркий джемпер, однотонное поло, однотонные кеды, однотонные кроссовки(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: Черный, серый, белый цвет), одежда неярких тонов.
Запросить видео и аудио запись сотрудника LSРD с идентификационным знаком [SWAT-577] и [S0-228] ;
Запросить видео запись из КПЗ LSPD (откат есть ) 20-00 по 20-11 11.05.2021
Выдать моральную компенсацию в виде 30.000$ за потерянное время
И снять с меня статью т.к. были нарушены мои конституционные права.
Привлечь сотрудников [SWAT-577] и [S0-228] к уголовной ответвенности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения : *Видео 1, Видео 2 Видео 3 * запись с камер КПЗ LSPD и записи с бодикамер [S0-228], [SWAT-577].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660
5. Сторона защиты: Sacha Chikotilez
Дата подачи заявления: 12.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):