Иск №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oliver Kingsmanez.

Я, адвокат Oliver Kingsmanez, являюсь законным представителем Pogo Clown. (( Отыгровка )) ((Договор))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
19.05.2021 в 18:33 по местному времени мой доверитель стоял на территории мерии LS. К нему подошел человек который не представился и начал указывать гражданам что делать .На вопрос ты кто такой, был задержан мой доверитель данным человеком. Лишь после задержания выяснилось что данный человек оказался сотрудником USSS с бейджиком [USSS | 245]. По пути к автомобилю пришел еще один сотрудник с бейджиком [USSS | 201]. Cотрудники USSS проигнорировали гражданина наносившего увечья молотком другим гражданам. Также не был проведен первичный обыск. Далее моего подзащитного привезли в кпз LSPD. где он запросил адвоката. Агентом USSS это не понравилось, после чего они отвезли его в ФТ и вменили ему статью 17.6.

Прошу принять меры по данному случаю.
1. Запросить видеозапись нарушения моего доверителя у Агентов USSS с бейджиком [USSS | 245] и [USSS | 201]
2. Признать действия сотрудников USSS незаконными, признать их виновным согласно статьям 15.6 15.1 17.5 16.5 16.4 Уголовного кодекса.
3. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20000$,а так же моральную компенсацию в размере 60000$,и оплатить судебную пошлину

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт , Паспорт Адвоката
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8249370, aqua#0902
3. Доказательство нарушения :Запросить у Агентов [USSS | 245] и [USSS | 241]

Дата подачи заявления: 20.05.2021
Подпись адвоката : O.Kingsmanez

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
20.05.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

Завершить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с подделкой искового заявления.
(( Нельзя редактировать заявление после подачи ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху