Иск №288

• Автор темы Автор темы Mask1ns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mask1ns

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Velorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.06.2021 01:55 Я был задержан гражданином с бейджиком USSS DHS | 11111. за 13.7, что подразумевает под собой:
13.7 Ношение масок/повязок/балаклавы которые скрывают больше 30% лица, в общественных местах - Штраф 5000$ или 4 года лишения свободы с изъятием маски/повязки/балаклавы. - Вину не отрицаю, но зная, что данная статья является административной, соответственно при уплате штрафа я от нее освобождаюсь, далее при первичном обыске, у меня было найдено нелегальное оружие, что является статьей 12.8, а т.е:
12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - 12 лет лишения свободы. - Соответственно я хотел воспользоваться статьей 12.8.1, НО поскольку адвокатов не было в штате как мне сказал сотрудник USSS DHS, а я знал, что при ином составе преступления я ей воспользоваться не мог, то я решил, что разумнее будет просто подать иск, если сотрудник USSS DHS, не знает законов. В итоге меня посадили в федеральную тюрьму, по таким статьям как: 12.8 и 13.1, забыв о том, что маска вообще на мне была, т.е проигнорировав данное правонарушение, прошу заметить, что:
13.1 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - от 6 до 12 лет лишения свободы. - Попрошу заметить, что экспертиза проведена не была, сотрудников DB/FIB, аналогично на место для этого не прибывали, соответственно сотрудник USSS DHS самовольно определил, что это за вещества.
На основании всего вышесказанного, а так же запрошенной видео - фиксации у сотрудника USSS DHS | 11111., который проводил процессуальные действия в отношения меня прошу признать его виновным, по таким статья как:
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
Снять все судимости, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ - которые пойдут на:
- Оплату консультации адвоката.
- Возмещение моего морального вреда.
- Оплата судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/MgUH5
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись с боди-камер сотрудников.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 7323813, ❤???????#5636

Иск 1.png
Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи искового заявления.
(( Иск №288 уже есть. ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху