- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bayraktar Absolutyan
От гражданина США Bayraktar Absolutyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном №701, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.04.2023 в 23.01 я зашел в ЕМС города Сан-Сантос и заметил как арестовывают гражданку, подошел поинтересоваться за что она задержана, а далее ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном №701, попросил снять маску и предъявил жетон при этом он не указал законность этого требования, я ответил что снимать не буду и начал уходить, потом меня в спину ударили электрошокером, я встал и снял маску после этого на меня надели наручники и посадили в машину. Пока мы ехали, сотрудник невнятно зачитал миранду, в которой указывали что я могу запросить адвоката, при прибытие в LSPD я запросил адвоката, но сотрудник не осуществил его вызов и не дал время на его ожидание, что нарушает статью 17 конституции штата. Считаю его действия не правомерными, и основываясь на выше сказанном я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$, а так же возложить стоимость оплаты гос. пошлины на ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): кристалл#9987
4. Список свидетелей (при наличии): Takizawa Absolutyan
Дата: 16.04.2023
Подпись: B.A.