Иск №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rodnenkiy1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mazef Quantumov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SANG с нашивками SANG [D-67], SANG [D-22], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изначально по моей просьбе сотрудник SASPA пропустил меня на территорию федеральной тюрьмы, позже я наблюдал за процессом задержания-ареста моего близкого друга и подруги, но неожиданно у меня защемило нерв и, задев сотрудницу MPB, я ударил своего друга и по несчастному стечению обстоятельств он потерял сознание, но ему была успешна оказана первая медицинская помощь. Затем сотрудники SANG задержали меня, не зачитав изначально права и не разъяснив, за что именно я был задержан. Сначала мне приписали статьи 6.1.1, 6.2, не обозначив их значения, затем приписали статью 17.1 и 12.8 за то, что я сказал о наличии боди-камеры. Потом мне зачитали мои конституционные права, и я запросил адвоката. После приезда адвоката, агент FIB, который произвёл арест меня в итоге по статье 17.1, не дав мне даже начать разговор с адвокатом, тем самым нарушил мои Конституционные права, а также нарушил главу 9, статью 1.1 Конституции SA.

Прошу установить личность Агента FIB. Также признать виновными бойцов SANG [D-22], [D-67] по статьям 7.4, 15.1, 15.6 УК SA, и агента FIB по статьям 15.1, 15.6. Прошу снять с меня судимость и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000$ со стороны агента FIB.Также прошу вызвать адвоката Timofey Neumann для дачи показаний.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камер SANG [D-22], SANG [D-67], а так же запись камер наблюдения комнаты оформления SASPA.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : rodnenkiy#7825
5. Сторона защиты: SANG [D-67], SANG [D-22], Агент FIB.
Дата подачи заявления: 14.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mazef Q.

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
15 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Mazef Quantumov , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mazef Quantumov 14.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 289 против сотрудников с нашивками SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был задержан за нанесение телесных повреждений сотрудника SANG, что привело к потере сознания второго. Истец утверждает, что у него защемило нерв и он не виноват. Соответственно просит привлечь сотрудников SANG по статьям 7.4, 15.1, 15.6 УК SA. Так же, просит привлечь сотрудника FIB за нарушение процессуальных действий при аресте и инкриминировать статьи 15.1, 15.6 УК SA.
Истец потребовал:
1. Установить личность Агента FIB.
2. Признать виновными бойцов SANG [D-22], [D-67] по статьям 7.4, 15.1, 15.6 УК SA.
3. Снять судимости с исца.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000$ со стороны агента FIB.
5. Вызвать адвоката Timofey Neumann для дачи показаний.

Доказательства нарушения сотрудников не предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Mazef Quantumov против сотрудников с нашивками SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать военную прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотрудниках с нашивками SANG [D-22], [D-67] и агента FIB, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 289 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры сотрудников и с территории SASPA для принятия к делу в качестве улик.

4. Взять показания с адвоката Timofey Neumann и приложить к делу в качестве улики.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
19 мая 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Mazef Quantumov , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mazef Quantumov 14.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 289 против сотрудников с нашивками SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был задержан за нанесение телесных повреждений сотрудника SANG, что привело к потере сознания второго. Истец утверждает, что у него защемило нерв и он не виноват. Соответственно просит привлечь сотрудников SANG по статьям 7.4, 15.1, 15.6 УК SA. Так же, просит привлечь сотрудника FIB за нарушение процессуальных действий при аресте и инкриминировать статьи 15.1, 15.6 УК SA.
Истец потребовал:
2. Признать виновными бойцов SANG [D-22], [D-67] по статьям 7.4, 15.1, 15.6 УК SA.
3. Снять судимости с исца.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000$ со стороны агента FIB.

Доказательства нарушения сотрудников не предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №289 гражданина Mazef Quantumov против сотрудников с нашивками SANG [D-67], SANG [D-22] и агента FIB о привлечении к ответственности назначить на 21 мая 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии ОБ Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Обязать военную прокуратуру уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
21 мая 2021 года

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец потребовал:
3. Снять судимости с истца.

При проведении судебного слушания, сторона истца не явилась на судебное заседание, ввиду чего оно прошло в заочном формате. Выслушав доводы со стороны государственного обвинителя и ответчика в лице сотрудника SANG с нашивкой [D-22], суд установил: в ходе нападения на форт Занкудо истец был задержан бойцами подразделения Delta и доставлен в SASPA для процедуры ареста. Для проведения этой процедуры бойцы передали задержанного агенту FIB с нашивкой ATF | 222. В ходе процессуальных действий прокуратурой были установлены нарушения в ходе ареста со стороны агента FIB. Приняв во внимание показания истца о том, что он не имеет претензий к сотрудникам SANG, судом прямо установлены виновные действия со стороны истца в ходе нападения на форт.
Таким образом, в ходе судебного разбирательства, выслушав сторону ответчика и государственного обвинителя судом были установлены нарушения со стороны сотрудников SANG, истца и агента FIB. Так же, приняв во внимание дело прокуратуры по судопроизводству:

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Признать виновными бойцов SANG [D-67], SANG [D-22] по статье 15.6 УК СА и назначить наказание в виде штрафа в 25000$ и предупреждения согласно пункту 5.27 Устава Национальной гвардии в пользу SANG.
2. Назначить Министерство Обороны ответственными за выполнение первого пункта данного решения.
3. Признать виновным агента FIB ATF | 222 15.6 17.5 УК СА, назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 10 лет в Федеральной тюрьме СА.
4. Уволить сотрудника FIB ATF | 222 без права на восстановление и наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
5. Ответственным за выполнение пунктов 3 и 4 настоящего решения возложить на военную прокуратуру штата СА.
6. Обязать сотрудника FIB ATF | 222 выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
7. Обязать военную прокуратуру уведомить стороны о решении окружного суда в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.
8. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху