Иск №29

• Автор темы Автор темы Anwil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anwil

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Echo DeRaikage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находился возле здания LSPD, и начал диалог с двумя мужчинами, один из них сказал мне, что если я не успокоюсь, то у меня будет на одного полового партнёра больше, там самым угрожая мне сексуальными принижениями. В ответ на его слова я назвал его белобрысым, за что сотрудник LSPD, а именно Конор МакЛарен, решил задержать меня, за оскорбление гражданского лица. Я был не удивлён этому, ведь скорее всего они друзья, и сотрудник решил закрыть глаза на его слова, при этом зацепиться за мои, и максимально строго наказать меня. С их решением посадить меня я хоть как то смирился, но мне не понятен лишь одно, на каком основании данный сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, при обыске в холле КПЗ, он достал мою лицензию, и порвал её. Возможно он сделал это потому что у меня была при себе бита, но я же не пользовался ей в каких-то целях, которые могли- бы нанести ущерб штату и окружающим. Сам я состою в ПлейБой клубе, и использую биту лишь как аксессуар для фотографий на обложки журналов. Биту кстати у меня тоже изъяли. С битой то я смириться смогу, репертуара для фотографий у нас много, но вот с лицензией на оружие я просто так распрощаться не готов. Прошу разобраться в ситуации Верховный суд, и выплатить компенсацию за ущерб психике, и нарушение со стороны сотрудников власти. Так же считаю нужным оплатить мне новую лицензию на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ

((((((OOC: Не было отыгровки, но видео имеется: [] ))))))

Видео-камеры у меня на тот момент не было, так что прошу снять видео с камер LSPD, думаю там явно есть камеры в КПЗ, и полностью уверен что будет видно как сотрудник порвал мою лицензию. Так же запись задержания с Боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Номер телефона и почта(discord): 5564458 (Anwil#7777)
Дата подачи заявления: 24.09.2020
Дата подачи заявления: Подпись истца (подававшего исковое заявление): Svintusss/ss.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху