Отказано Иск №29

• Автор темы Автор темы newerly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newerly

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Cappello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на агентов [LSPD | SWAT | SP | №1377] , [LSPD | SWAT | SP | №2448], Повязали меня за , то что я прыгнул в холе lspd когда меня уже подвозили к фт у главных ворот меня начал передразнивать агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что шикарно слышно на видеорегастратаре их машины так же при входе в фт агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2448] что цетирую "никого мы тебе не вызвали долбаёб" когда я спросил вызвали ли мне адвоката так же агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] сказал адвокату что никого не вызвал и сказал ему уйти потом агент с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1377] обозвал меня свиньёй,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности агентов с жетонами [LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] за халатность и самоуправсто
2. Выплатить Harry Cappello моральную компенсацию в виде 50.000$;
3. Снять с должности агентов LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448] с последующим увольнением;
4. так же прошу запросить видео запись дела от агентов LSPD | SWAT | SP | №1377] ,[LSPD | SWAT | SP | №2448]

Материалы дела:
(передразнивание)
( запись с видео регастратора :
оскорбление (13 секунда)
(запись с камер фт :
халатность
(40 секунда) (запись с камер фт :
оскорбление свиньёй (4 минута 18 секунда) (запись с камер фт :
)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • ксерокопия паспорта Исца ( ).
  • Номер телефона: -.
  • Почта: newerly.#3426

Дата подачи заявления: 01.03.2022.

Последнее редактирование:
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Верховный суд штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03.03.2022​

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

На основании приведенных в иске данных, а также руководствуясь главой III статьей 3 пунктом 1 судебного кодекса, суд считает необходимым пояснить следующее:
Верховный суд, является судом высшей инстанции, в соответствии с судебным кодексом штата San Andreas, а именно:

Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Верховный суд не занимается рассмотрением исковых заявлений в отношении рядового состава государственных структур, данные разбирательства проводятся в судах первой инстанции - Окружных.

Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, ввиду подачи иска в неверную инстанцию.

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху