Иск №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Swin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Dobromirov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора FIB Maxim Alessandrini объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня - 30.05.22 в 21:17 я будучи Заместителем Начальника USMS и работая по иску был задержан Директором FIB Maxim Alessandrini, по статьям 24.1, 24.4 за то, что я плюнул на землю несколько раз и послал на 3 три буквы Maxim Alessandrini, потому что он сбил меня на служебной машине. Далее меня повезли в офис FIB. Там меня обыскали, сорвали маску и сказали, что у меня подделаны документы, т.к. на в удостоверении нет фото и инкриминировали статью 17.3 УАК СА. Далее меня повезли в LSSD, там меня обыскали изъяли все оружие, после чего Директор сказал что запросил мое начальство ,как выяснилось позже, запроса в рацию никто из моих коллег не слышал. После 20 минут ожидания "вызванного начальства", сер Maxim Alessandrini сказал, что никто не ответил и арестовал меня по статьям 24.1, 24.4 в КПЗ LSSD. Также Директор FIB не раз незаконно отдавал приказы мои коллегам, и я попросил предоставить мне телефонный звонок, телефонный звонок так и не был предоставлен. Прошу заметить, что для Директора это слишком грубое нарушение.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Компенсировать все затраты на суд в размере 35.000$
3. Уволить ответчика.
4. Отстранить ответчиков на время проведения судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: №1 - *Кликабельно* №2 - *Кликабельно* №3 - *Кликабельно* №4 - *Кликабельно* №5 - *Кликабельно*
3. Список свидетелей (если они имеются): Blagomir Dobromirov
4. Электронная почта и телефон (Discord) 602-17-92 , YaSasha#5731

Дата подачи заявления: 31.05.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Swinka

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 14.06.2022 в 18:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

14 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств, принятое к производству определением Советника Верховного судьи Felix Grain от 31.05.2022, подлежит прекращению в связи с неявкой сторон на судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №291 от гражданина Sasha Dobromirov против директора FIB Maxim Alessandrini о выплате моральной компенсации в размере 100.000$, Компенсации всех затраты на суд, увольнении ответчика, отстранении ответчика на время проведения судебных разбирательств прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху