Иск №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomi_McJohnson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tomi McJohnson]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Гражданин 460, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал по трассе M1 меня начал подрезать автомобиль марки Range Rover,После чего они начали кричать в мегафон об остановке транспортного средства я сделал остановку на обочине после чего сотрудник спросил паспорт и задержал меня якобы за 17.6 Неповиновение сотруднику,хотя при первом требовании я остановился и спросил в чем причина остановки после чего на меня надели наручники зачитали миранду и привезли в отдел,после миранды не было вопроса нужен ли адвокат сразу обыскали и посадили в кпз

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию нарушения и процессуальных действий у агента [FIB | CID | №007].
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 16.4, 17.5 УК SA.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6, 15.1 УК SA.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с сотрудника F.I.B а так же 50.000$ с его водителя
6. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/Thr8WVY
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [1] Tomi McJohnson#5004
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей небыло

Дата:20.04.23
Подпись: [подпись]

Последнее редактирование:
Отказ2 ВС.docx (7)_page-0001.jpg

Назад
Сверху