Иск №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томмиангел770

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommi Orso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на FIB Bluppi_Giuliano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Агент ФБР не дождался нашего начальства и без него посадил меня в тюрму. а на тот момент я еще был в LSPD мы с другом хотели уволиться из LSPD, поначалу мы развлекались потом у нас был конфликт(по РП) с человеком и он предложил мне выйти поговорить с ним 1 на 1. Мы отошли от оффиса LSPD и за нами прошли 2 агента ФБР я увидел что один из них стрельнул в стекло рядом стоящей машины. я достал тазер и стрельнул туда же чтобы помочь. и случайно пока доставался тазер ударил агента кулаком(из-за задержки долго он появлялся в руке), агент решил меня арестовать за статью 17.2, зачитал миранду и отвез меня в Федеральную тюрму. с нами проехал прокурор, меня завели внутрь под конвоем. и не ослабили хват чтобы провести первичный обыск. агент не одел перчатки стерильные провел мне обыск и после отыграл в войс как он надевает перчатки и проводит обыск. потом прибыл адвокат, они прошли в дискорд и я зашел к ним. и там адвокат посмотрев буквально первые 2 минуты видиодоказательства сказал "всё хорошо я пошел дальше сами" потом мне говорят что с доказательством всё нормально и он быстро уехал. потом мне провели еще 4 обыска и посадили в тюрму не дождавшись нашего начальства. шефа или кого нибудь. ни кого не ждали

1) Истребовать видеофискацию процессуальных действий по отношению ко мне у сотрудника FIB Bluppi_Giuliano
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию 40.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документация*
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофискацию процессуальных действий у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): set Shmelev#7966
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): SHREK#9312

Дата подачи заявления: 31.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommi>3
(Иск был редактирован в связи с неполадками прикрепления ксерокопии паспорта)

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

1 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №292 от гражданина Tommi Orso против сотрудника FIB Bluppi Giuliano

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №292 от гражданина Tommi Orso против сотрудника FIB Bluppi Giuliano, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пункту 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №292 от гражданина Tommi Orso против сотрудника FIB Bluppi Giulianoотказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху