- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Slavik Milfton
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Slavik Milfton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [GOV-6222|SP], а так же на неизвестного сотрудника USSS с жетоном [GOV-3727|SP] и Директора USSS в лице Akida Cherry, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исполняя свои обязанности, я, в лице Slavik Milfton 17.08.2024 года, приехал на вызов Начальства FIB от сотрудников USSS, по приезду в КПЗ LSPD, я встретил двух сотрудников USSS с жетонами [GOV-3199|SP] и [GOV-3497|SP], которые стояли возле двери в комнату. Зайдя в нее, я увидел своего коллегу в лице Graff Caulfield, который был задержан сотрудником USSS с жетоном [GOV-6222|SP], а так же, как выяснилось позже, в комнате находился сотрудник USSS с жетоном [GOV-3727|SP] и Директор USSS Akida Cherry. После того, как я представился всем участникам задержания, мой коллега сказал что его задержали по статье 17.3 УK SA, позже, сотрудник проводивший задержание подтвердил данную информацию. Считаю, что данные действия с его стороны нарушают статьи 15.1 15.5 и 16.5 УК SA.
В ходе разбирательства, сотрудник, проводивший задержание сказал что у него имеется видеофиксация нарушения моим коллегой статьи 14.3 УК SA, считаю, что данный сотрудник нарушил тем самым статью 15.5 УК SA, ввиду того, что не полностью ознакомился с доказательствами вины моего коллеги, а так же, считаю данную цитату сотрудника клеветой в сторону моего коллеги и считаю что он нарушил статью 7.2 УК SA.
После того, как истекло время ожидания ответа от прокурора, сотрудник USSS проводивший задержание снял наручники с моего коллеги, после чего сразу же безосновательно надел на него наручники обратно и начал куда-то вести, в данных действиях я усматриваю нарушение статьи 15.1 УК SA.
В ходе всего разбирательства сотрудники USSS, находящиеся в комнате, видели нарушения со стороны своего коллеги, но проигнорировали и не предприняли никаких мер. Особенно, это касается прямого начальника инициатора задержания Директора USSS Akida Cherry, потому что он проигнорировал нарушения со стороны своего подчиненного. На основании вышеизложенного, а так же руководствуясь статьей 6.3 ЭК, что подразумевает под собой халатность, ввиду этого, я усматриваю нарушения со стороны Директора USSS Akida Cherry и сотрудника USSS с жетоном [GOV-3727|SP] по статье 15.5 УК SA.
На основании вышеизложенного мной, я считаю что данные действия сотрудников подрывают безопасность нашего Штата, ввиду незнания ими Законодательной Базы Штата.
Ходатайства к суду:
1) Запросить запись с боди-камеры инициатора задержания в лице сотрудника USSS с жетоном [GOV-6222|SP] с 17.08.2024 года с 01:15 по 01:30.
2) Запросить запись с боди-камеры Директора USSS Akida Cherry и сотрудника с жетоном [GOV-3727|SP] с 17.08.2024 года с 01:15 по 01:30.
Прошу суд:
1) Признать действия ответчика неправомерными.
2) Признать ответчика с жетоном [GOV-6222|SP] виновным в нарушении статей: 15.1, 7.2, 16.4, 15.5 УК СА.
3) Признать ответчиков в лице Директора USSS Akida Cherry и сотрудника с жетоном [GOV-3727|SP] виновными в нарушении статьи: 15.5 УК СА.
4) Провести допрос ответчикам для установления заведомости ими нарушения статей указанных выше.
5) Отстранить ответчиков от исполнения ими должностных обязанностей ввиду их угрозы для других государственных сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
(Тайм-код 1 00:21 - Приход на задержание; Тайм-код 2 03:31 - Основание и статья для задержания; Тайм-код 3 03:52 - Момент с 14.3; Тайм-код 4 04:58 - Повторное надевание наручников.) - Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 3090286 | oblphiari
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.08.2024
Подпись истца: S.Milfton
Подпись истца: S.Milfton