Иск №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuno Floow

Новичок
Пользователь
дела было днем я Alfred Koock по некоторым причинам попал в здание LSPD на скутере после чего меня задержал сотрудник данной структуры то есть агент LSPD при задержании небыл призведен первичный обыск (агент имеет право не делать перв. обыск при не спокойной ситуации я же был задержан в офисе LSPD так что перв. обыск должен был быть ) при надевание наручников небыл придявлен бейджик или же нашивку а к томуже агент обращался ко мне на ты
тык____

4.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Vlad Kazuto, изучив исковое заявление гражданина Alfred Koock о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 18.05.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №292

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения;

А именно:
"III.2.7.1. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца;". Ксерокопии паспорта предоставлено не было.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 5 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №292 к производству.​
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.​
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Vlad Kazuto

Назад
Сверху