Иск №293

• Автор темы Автор темы Navai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navai

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Navai Paid​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора Armando Damiano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Генеральным прокурором Armando Damiano авторизован ордер от 31.05.2022 IA (Investigation Access) No. IA-025 в отношении меня, Navai Paid на основании дела No. DJ-011-3105 от 31.05.2022. Далее с последующим авторизованным ордером от 01.06.2022 AS (Arrest and Search ) No. AS-022 в отношении меня, Navai Paid на основании дела No. DJ-011-3105 от 01.06.2022

Я, Navai Paid, полагаю ордер от 31.05.2022 No. IA-025, а также ордер от 01.06.2022 No. AS-022 незаконным и необоснованным, вынесенным ГП Armando Damiano с превышением должностных полномочий и разорванным вопреки законодательству штата.

Согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" Статья 2.4 Ордер IA(Investigation Access). При авторизации данного ордера лицо или структура которой был направлен ордер, имеет законное право, получить доступ к информации, на срок указанный в вышеупомянутом Ордере, к которой у лица либо структуры не было доступа, а также провести внутреннее независимое расследование против конкретного лица, либо группы лиц.
Данный ордер авторизуют: Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Заместитель Генерального Прокурора.

А также согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" Статья 2.2 Ордер AS(Arrest and Search). При авторизации данного типа ордера, любая из структур, которой был направлен ордер, имеет право провести законное задержание лица или группы лиц, с последующим арестом.
Данный ордер авторизуют: Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Заместитель Генерального Прокурора.

Считаю, что никакого обращения в прокуратуру либо написанного искового заявления на меня не было. т.к с материалами дела - я, лично, ознакомлен не был. На основании закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" г. 2 ст.2.2 никаких дознаний и предварительного следствия в отношении меня не осуществлялось. А также полагаю, что на основании г.2 ст.2.5 делопроизводство No. DJ-011-3105 в отношении меня, Navai Paid передано в суд не было. Считаю , что инициатива в заведении делопроизводства была лично ГП Armando Damiano.

Кроме того, считаю ордер от 31.05.2022 No. IA-025 необоснованным. В ордере отсутствую какие либо ссылки или указания служившими для авторизации ордера. А лишь имеется непонятная формулировка в строке Section 1, цитирую: 31.05.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступила жалоба на действующего Конгрессмена Navai Paid, при которых возможно нарушил действующее законодательство штата.
Данная формулировка сподвигла меня на мысль, что данный ордер был авторизован до написания либо же ознакомления с делопроизводством генеральным прокурором Armando Damiano. Об этом гласит строка: Section2, Section3.

Авторизация вопреки закону ордеров к исполнению образует в действиях ГП Armando Damiano состав преступления, предусмотренного ст.15.1 УАК SA, 24 года лишения свободы.

Кроме этого в момент задержания, меня, Navai Paid, федеральный маршал Diego Sallow, производивший задержание не ознакомил меня с ордером в бумажном виде. А именно при установлении моей личности на территории Форт-Занкудо сразу же накинул на меня наручники и начал производить действия согласно процессуальному кодексу. В виду этого в действиях федерального маршала Diego Sallow образует состав преступления, предусмотренного, ст15.6 УАК SA, а также ст.17.4 УАК SA и влечет за собой, 12 лет лишения свободы и 12 лет лишения свободы соответственно. Кроме того, считаю, что ордер 01.06.2022 No. AS-022 в отношении меня, Navai Paid, в руках федерального маршала Diego Sallow - не находился.

Реализация ордера No. AS-022 от 01.06.2022 федеральным маршалом Diego Sallow, согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас, а именно г.3 ст 3.6 образует в его действиях состав преступления, предусмотренного ст.15.6 УАК, 12 лет лишения свободы.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, Уголовным кодексом, Процессуальным кодексом, Законом "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас"

ПРОШУ:
1. Обязать прокуратуру штата представить в материалы дела по иску материалы дела No. DJ-011-3105 от 01.06.2022 по ордеру от 01.06.2022 No. AS-022
2. Признать ордер от от 31.05.2022 No. IA-025, а также ордер от 01.06.2022 No. AS-022 незаконными и отменить их.
3. На период разрешения дела по существу отстранить от исполнения должностных обязанностей генерального прокурора
Armando Damiano, а также федерального маршала Diego Sallow.
4. Привлечь генерального прокурора Armando Damiano к уголовной ответственности по основанию ст.15.1 УАК SA , а также ст15.6 УАК и ст.17.4 по факту совершения четырёх эпизодов преступления и назначить наказание в виде 24 лет лишения свободы.
5. Привлечь федерального маршала Diego Sallow к уголовной ответственности по основанию ст.15.6 УАК и ст.17.4 по факту совершения пяти эпизодов преступления и назначить наказание в виде 17 лет лишения свободы.
6. Взыскать солидарно с генерального прокурора Armando Damiano, федерального маршала Diego Sallow, 100000$ убытков от незаконных действий государственных служащих.
7. Взыскать солидарно с генерального прокурора Armando Damiano, федерального маршала Diego Sallow 50000$ компенсации за причиненный ущерб деловой репутации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): навалилкринжа#3532

Дата подачи заявления: 02.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Paid.N

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

3 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №293 от гражданина Navai Paid против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника USMS Diego Sallow об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №293 от гражданина Navai Paid против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника USMS Diego Sallow об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №293 от гражданина Navai Paid против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника USMS Diego Sallow об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству USMS копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №293 от гражданина Navai Paid против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника USMS Diego Sallow об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 14.06.2022 в 21:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №293

Истец: Navai Paid
Ответчик: Diego Sallow​

Ходатайство

О привлечении адвоката​

Я, ответчик Diego Sallow, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Robert Sallow.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: click
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: click

Дата: 13.06.22
Подпись: Sallow

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
293

14 июня 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Navai Paid,
ответчика Armando Damiano, Diego Sallow и его представителя Robert Sallow,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Navai Paid об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Navai Paid обратился 02.06.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №293 от гражданина Navai Paid против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника USMS Diego Sallow об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 150.000$

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 03.06.2022 принял иск к производству, а 13.06.2022 назначил открытое судебное заседание на 14.06.2022 в 21 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Действия Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano признать законными. Упомянутое истцом логическое не соответствие в действующем законодательстве имеется возможность рассмотреть и исправить через действующий конгресс. В действиях бывшего сотрудника USMS Diego Sallow при задержании, прослеживается нарушение ст15.6.1 т.к. не были разъяснены существа статей законодательства, что является нарушением процессуального кодекса.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Navai Paid.
2. Взыскать с ответчика Diego Sallow в пользу казны штата в течение 72 часов с момента оглашения решения штраф в размере 10000$, в связи с нарушением ст15.6.1 УАК
3. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху