- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikohika Menseryzaki
От гражданина США Nikohika Menseryzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikohika Menseryzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №242].
07.06.2024г приблизительно в 17:25 я находился около реки Занкудо. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №242] не представился, как сотрудник и дал незаконное требование, которое я не выполнил. Затем нарушил правила задержания, то есть не реализовал мои законные права, а именно не вызвал адвоката, каждый раз повторяя: "Он вам ничем не поможет". А ещё со стороны сотрудника проявилась халатность, т.к. меня заключил под стражу в федеральную тюрьму по статье 17.6, которая подразумевает под себя региональное заключение в КПЗ.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере, котором установит суд.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. Запросить запись с боди-камер субъекта задержания.
6. Убрать запись об аресте в личном деле истца.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудников (при непредоставлении 15.6 УК)
3. Контактные данные: paxamaps
4. Выписка из личного дела истца:
Дата: 07.06.2024г
Подпись истца: Nikohika.M
Подпись истца: Nikohika.M