- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Ragnvaldsson
Представитель Заявителя: Sejei Owlini
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Ragnvaldsson
Представитель Заявителя: Sejei Owlini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sejei Owlini, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksey Ragnvaldsson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников National Guard.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 01.12.2020 20:10 мой Доверитель находился рядом со зданием LSPD. В этот момент на улице была ожесточенная перестрелка с бандформированием, за которой он наблюдал со стороны. Когда 01.12.2020 20:13 по моему Доверителю был открыт шквальный огонь сотрудниками NG, он потерял сознание от полученных ранений, но оказавшиеся в нужное время и в нужном месте сотрудники EMS смогли спасти жизнь моего клиента. После чего был опознан ближайший из тех сотрудников которые вели огонь и у него были запрошены документы. Сотрудник оказался Сержантом NG Flizhen Topov.
Ходатайство:
1. Установить личности остальных сотрудников, открывших огонь.
2. Изъять записи на момент открытия огня с боди-камеры Сержанта NG Flizhen Topov (( легализовать откаты )).
3. Изъять записи за момент открытия огня с камер видеонаблюдения LSPD(( легализовать откаты )).
Прошу:
1. Выплатить из казны US Army моему клиенту материальную компенсацию в размере 10.000$, чтобы покрыть услуги адвоката.
2. Выплатить из казны US Army моему клиенту моральную компенсацию за нанесенный вред здоровью в размере 30.000$.
3. Возложить ответственность оплаты государственной пошлины на US Army.
4. Признать сотрудников открывших огонь по моему доверителю виновными по статьям 6.2 15.1 15.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента:
2. Паспорт адвоката:
3. Контракт с клиентом:
4. Телефоны клиентов: Beyond#7443
5. Телефон адвоката: Your2Bwaify#8349
6. Доказательство уплаты государственной пошлины:
7. Доказательство оплаты услуг адвоката:
8. Удостоверение сотрудника NG:
((
Дата подачи заявления: 01.12.2020
Подпись: CJ