Иск №2952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Dimon Corleone и сотрудника LSPD, Glock Forbesov и сотрудника LSPD Vlad Dizaster объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.06.2024 в 03:13 я находился на территории ЛСПД и заметил гражданина в маске, нарушающего статью 12.6 УК SA. На территории ЛСПД я сразу же задержал его по статье 12.6 УК SA. При задержании я был оскорблен этим гражданином, что является нарушением статьи 17.3 УК SA. Таким образом, у нас было нарушение статей 12.6 УК SA и 17.3 УК SA. Я спросил задержанного, почему он в маске, на что он ответил: "Мне вот хочется," нарушая статью 13.4 УК SA.

Я проверил гражданина по базе данных планшета и, конечно же, сорвал маску с него. Я обнаружил, что это сотрудник ЛСПД по имени Glock Forbesov. Я сразу вызвал старший состав ЛСПД и сотрудника прокуратуры. Сотрудник прокуратуры Dimon Corleone ответил мне в рацию департамента. После ознакомления с видеофиксацией прокурор вынес вердикт отпустить данного задержанного и выписать ему штраф, несмотря на то, что имели место нарушения статей 12.6 УК SA, 17.3 УК SA и 13.4 УК SA.

Я сразу же выполнил указание прокурора, спросив его ещё раз для подтверждения вердикта. Мне повторили указание и сказали выписать штраф по 9АК. Прокурор Dimon Corleone дал заведомо ложный вердикт, нарушая при этом правила халатности, самоуправства и превышения должностных полномочий.

Что касается сотрудника LSPD, который не был при исполнении, ему нужно было выписать штраф, но он убежал, и я не смог выписать штраф. Далее я сообщил, что буду подавать иск в суд, и вижу, что меня просто дистанционно уволили без веской причины. Старший состав LSPD также не признал вину и нарушение сотрудника, не находившегося при исполнении, Глока Форбесова.

В связи с этим требую:
1)Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Dimon Corleone 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 15.2 УК SA
2)Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, Glock Forbesov 13.4 УК SA , 12.6 УК SA, 17.3 УК SA
3)Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Vlad Dizaster 16.4 УК SA , 15.6 УК СА , 16.5 УК SA
4)Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ; Прокурора Dimon Corleone, сотрудника LSPD Vlad Dizaster.
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$ с каждого за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
9) Восстановление обратно на должность сотрудника LSPD 11 порядкового отдела CPD инструктора
10) Запросить полноценный кадровый аудит моего увольнения

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:
    ВИДЕО1
  2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  3. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата: 11.06.2024
Подпись: M.Mamilow

Последнее редактирование:
2952_page-0001.jpg

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки и добавление ответчика

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись истца: M.Mamilow

Последнее редактирование:
Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд оплаты гос пошлины < Тык
  1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись истца: M.Mamilow

От гражданина Dimon Corleone
Законный представитель Rev Songer​

Ходатайство №3​

Я, частный адвокат Rev Songer, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Dimon Corleone, на представление его интересов во время судебного заседания.

Доказательства договора: Тык.

13.06.2024​
1718286569341.png

1718286595482.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2952 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

18.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2952 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
22.06.2024

От гражданина США Dimon Corleone.

Ходатайство №4
Я, ответчик Dimon Corleone, просит перенести суд на 25.06.2024 в 14 ч 00 мин в помещение зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2952

В соответствии с решением суда, Maga Mamilow получил денежную компенсацию в размере 30.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
03.07.2024​

Назад
Сверху