Иск №2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, [LSPD | SWAT | №703],и на неизвестных сотрудников LSPD..., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.06.2024 в 14:14 я находился на территории LSPD. Я обратился к сотруднику GOV, потому что меня оскорбил сотрудник LSPD. Я стоял и разговаривал с сотрудником GOV, когда внезапно подошёл незнакомый мне сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №703] и сказал: "Ты мага". Он потребовал мои документы без какого-либо основания. Я был без маски и соблюдал все правила общественного места. Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №703] говорил со мной на "ты", а затем незаконно задержал меня, хотя я всего лишь обратился за помощью, потому что меня до этого оскорбил другой сотрудник LSPD.
Меня задержали по статье 17.9 УК SA "Провокация или помеха работе", когда ни провокации, ни помех работе с моей стороны не было. Смотря на всё это, сотрудник проявил халатность и не помог мне найти сотрудника, который меня оскорбил. Мои права не были соблюдены: я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне отказали, так как сотрудник знал, что его ожидает жалоба в прокуратуру или иск в суд, куда я и обращаюсь сейчас.

Когда меня незаконно посадили, там были сотрудники, и я кричал, требуя адвоката и телефонный звонок. Сотрудники, видя, как меня сажают в КПЗ LSPD, никак не отреагировали. Меня посадили, и сотрудник в серой кофте/водолазке и в маске начал оскорблять нас с другим задержанным и провоцировать. Потом подошёл другой сотрудник и назвал имя сотрудника в серой кофте/водолазке и в маске, что-то вроде "Gogi".

Мой права были нарушены я был оскорблен очень сильно самое главное а это конституционные права мой были нарушены а это моя свобода

Прошу суд:
Наказать по всей строгости сотрудников которые нарушали Закон США.

В связи с этим требую:
1)Привлечь к ответственности сотрудника на неизвестных сотрудников LSPD 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 15.2 УК SA 12.6 УК SA
2)Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, [LSPD | SWAT | №703] 15.1 УК SA , 15.2 УК SA, 16.4 УК SA 15.6 УК SA
3)Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ;сотрудника [LSPD | SWAT | №703], неизвестных сотрудников
4) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$ с каждого за моральный ущерб
6) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;
8) Реабилитировать истца по статьям 17.9 УК СА
9) Возместить мне расходы на оплату выхода под залог 5 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:
    ВИДЕО1
  2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  3. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата: 11.06.2024
Подпись: M.Mamilow

Последнее редактирование:

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись истца: M.Mamilow

2953_page-0001.jpg

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о оплате гос пошлины < Тык

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Телефон и почта: 6455225 | croco2271

Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись истца: M.Mamilow

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2953 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2953 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024
1720013434455.png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2953 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024

1720013842145.png

Назад
Сверху