Иск №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Lacosta7777

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadiy Dobromirov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alex Lit ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я несколько дней назад устроился на должность прокурора, затем меня Alex Lit сегодня в 22:44 как я считаю незаконно уволил с данной должности, по причине: 7.2 Т.К в связи с неоднократного неисполнения работником своих обязанностей . Я считаю что данный человек нарушил статью 17.4 УАК SA а именно самоуправство .

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика на время разбирательств с целью избегания фальсификации делопроизводства в рамках текущего иска.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 76.000$
3. Восстановить меня в должности.
4. Уволить ответчика.
5. Задержать и арестовать ответчика в которых объявит его суд виновным.
6. Запросить доказательства, причины моего увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord):148-82-59 , .Lacosta#7777

Дата подачи заявления: 04.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено (1).png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

5 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №296 от гражданина Genadiy Dobromirov против Заместителя Генерального Прокурора Alex Lit об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации в размере 76.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №296 от гражданина Genadiy Dobromirov против Заместителя Генерального Прокурора Alex Lit об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации в размере 76.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №296 от гражданина Genadiy Dobromirov против Заместителя Генерального Прокурора Alex Lit об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и выплате моральной компенсации в размере 76.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху