Иск №2960

• Автор темы Автор темы Aliar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aliar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Decides

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №242], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я нарушил статью 12 ДК, это заметил сотрудник SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | №242], он поехал за мной и потребовал остановиться. После объяснения причины остановки я согласился оплатить штраф. На сколько я знаю, максимальный штраф по статье 12 ДК 4.000$. Сотрудник протянул мне квитанцию с суммой в 10.000$. Я начал говорить, что это неправильно, на что сотрудник ответил надеванием на меня наручников, полным обыском меня и моего ТС, по моему мнению, в надежде найти у меня что-то запрещенное. Потом он повез меня в тюрьму, я сразу же попросил адвоката, на что сотрудник ответил отказом и фразой "вы все равно проиграете суд".

На основании вышеизложенного требую от суда:
1. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №242] в совершении преступления по статьям: 15.1, 15.2 УК.
2. Выплатить моральную компенсацию за моральный и материальный ущерб - 10.000$
3. Выплатить компенсацию за услугу написание искового заявление - 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): aliar21
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 12.06.2024
Подпись: ThomasDec

2960 пошлина_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Thomas Decides

Ходатайство №1

Я, Thomas Decides, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ судье по данному исковому заявлению.

Выписка из банка:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2960 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.06.2024
D.H​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Thomas Decides

Ходатайство №2

Я, Thomas Decides, уведомляю суд о том, что больше не имею претензий к сотруднику [LSPD | SWAT | №242]. В связи с этим отзываю свое исковое заявление.

Дата:
14.06.2024
Подпись: ThomasDec

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2960 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.06.2023
D.H.​

Назад
Сверху