- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Deviant
От гражданина США Leonardo Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Nikitan Cheskov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, добропорядочный и честный гражданин штата San-Andreas, в 23:25 12.06.2024 ехал на авто по трассе, затем мне выдвинули законное требование остановиться, однако в тот момент ближайшим местом для остановки было место после моста, однако я решил остановиться у параллельной стороны дороги, выехав на встречную полосу. Затем машину сотрудника LSSD сбили и я, испугавшись, что меня тоже собьют съехал на грунтовую дорогу, после мне выстрелили в колёса и я потерял управление над Т/С и улетел с горы, затем двигаясь по дороге, меня настиг сотрудник LSSD, после чего расстрелял. Надел наручники, реанимировал и начал процесс задержания. В ходе самого задержания, я требовал адвоката и телефонного звонка, но сотрудник решил, что мои права осуществлять не нужно и посадил в Федеральную Тюрьму Болингброук сроком на год за нарушение статьи 17.6, однако до этого говорил, что я задержан по статьям 17.6 10.5. Исходя из вышесказанного, требую:
1. Изъять видеофиксацию со стороны ответчика.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 25.000$.
3. Уволить сотрудника LSSD.
4. Назначить меру пресечения сотруднику в виде лишения свободы сроком на 6 лет, за нарушение статьи 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: - ((
3. Контактные данные (Discord): leertex
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 228 | M.Y.]
Дата: 12.06.2024
Подпись: L. Deviant
Подпись: L. Deviant
Последнее редактирование: