Иск №2962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ali_Privolzskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ali Karlson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №426 | RR]

Был задержан незаконно. Сотрудник нарушил 17.5 УК , в доказательной базе , предоставленной мной , было зафиксировано:
1.Оскорбление граждан нецензурным выражениям.
2.Незаконное требование , а именно передача документов "по причине 10".

Исковые требования:
1. Удалить из личного дела статьи
2.Уволить в срочном порядке сотрудника
3.Оплатить компенсацию за неправомерное задержание и заключение под стражу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): shalynishka7729
4. Список свидетелей (при наличии): -

Ходатайство№1

Я, гражданин Ali Karlson Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд о том , что нумерация иска была изменена с первоначального №2963 , на №2962 , в связи с порядком нумераций.

Пошлина.jpg

Ходатайство№2

Я, гражданин Ali Karlson Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
Прикрепляю доказательство:

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ali Karlson, прошу суд обратить внимание на факт халатного отношения прокуратуры штата Сан-Андреас, выраженного в отсутствии инициирования расследования в течение 48 часов, как это предписано определением суда от 16 июня 2024 года. Прошу принять меры в соответствии с законодательством для устранения данного нарушения и обеспечения надлежащего исполнения судебного акта.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2962 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
19.06.2024
D.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2962 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
19.06.2024
D.H.​

Ходатайство №4

Я, Ali Karlson, являюсь участником дела по исковому заявлению №2962. Явившись на судебное заседание, назначенное на 23 июня 2024 года в 23:00 в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос, обнаружил, что судья и другие участники процесса отсутствовали.

На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Зарегистрировать мою явку на судебное заседание 23 июня 2024 года.
  2. Назначить новое судебное заседание по делу №2962 и уведомить меня о дате и времени заседания.
  3. Принять меры для обеспечения присутствия всех необходимых участников на новом заседании.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху