Иск №2963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brian Myasovozik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB|ATF|865] и [LSPD|CPD|798|Q.A.]

Бежал по трассе М1 меня сбила машина и вышел сотрудник [FIB|ATF|865] по 17.1 и 12.8, потом меня передали сотруднику [LSPD|CPD|798|Q.A.], он не реализовал мои права и нашел документы не понятно как.

1. Изъять видеофиксацию со стороны ответчиков.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 25.000$.
3. Уволить сотрудникаов LSPD,FIB.
4. Назначить меру пресечения сотруднику в виде лишения свободы сроком на 6 лет, за нарушение статьи 15.6 У.К., 17.5 У.К.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): foldi1337@gta5rp.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.06.2024
Подпись: Brian.A

Пошлина.jpg

Ходатайсто №1
Я Brian Amaral, ходатайствую суду об изменении имени в паспорте и прикладываю ксеракопию: *Клик*

Ходатайство №2

Я, гражданин Zet Amaraljan Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
Прикрепляю доказательство: *Клик*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2963 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
19.06.2024
D.H.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dominik Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2963 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.06.2024
D.H.​

Назад
Сверху