Иск №2964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bartalaneo_Montero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Bartalaneo Raychelzaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bartalaneo Raychelzaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №204 | M.C ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2024 в 23:56 я выполнял свой контракт на мясо, после чего ко мне подбегает сотруник LSPD и начинает от меня требовать чтобы я дал ему документы, я как добросовестный гражданин дал ему документы, после чего он заковал меня в наручники и сказал что нужно будет выписать штраф "7к", я сказал чтобы он выписывал, но он сказал что на руки только, после чего я спрашиваю у него взятка ли это, на что он отвечает "Так точно", так же постоянно рядом с нами бегали 2 человека с оружием и постоянно тыкали в меня им, я указал на них сотруднику на что он ответил что это сотрудники LSPD, но эти люди тыкали в меня револьвером и т.д. Видимо сотруднику все равно на это, после всех манипуляций я решил что не собираюсь нарушать закон и давать взятку сотруднику, после чего он накинул на меня наручники и повез в ЛССД, я сразу запросил адвоката на что получил ответ "Отказано", после чего меня обыскали и отняли лицензию на оружие и посадили по статье 12.8, но я при себе не имел ни оружия, ни каких либо патрон.
Исходя из вышесказанного требую:​
1. Изъять видеофиксацию со стороны ответчика.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ так как авто было в аренде,я не смог выполнить контракт, и на новую лицензию на оружие
3. Уволить сотрудника LSPD.
4. Назначить меру пресечения сотруднику исходя из нарушенных правил
5. Снять все обвинения с моего дела

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): sholtai_boltai
4. Список свидетелей (при наличии): Может быть люди которые были на видео

Дата: [14.06.2024]
Подпись: [Montero]​

Последнее редактирование:
2964 решение_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Bartalaneo Raychelzaki

Ходатайство №1​
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег:

14.06.2024
Подпись истца: Montero​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2964 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

18.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2964 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
22.06.2024

Назад
Сверху