Иск №2965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeroo_Ze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США James Tailov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с бейджиком FIB | FPB | №041 | K.B , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 14.06.2024, ориентировочно в 6:30 стоял на штраф стоянке и подходит сотрудник с бейджиком FIB | FPB | №041 | K.B и выдаёт мне законное требование снять маску я выполняю его законное требование и говорю ему "Уйди от сюда" он стоит я подумал что он хочет меня задержать и сказал ему "Ну если хочешь меня задержать сделай если мужчина" и он задержал меня за 17.9 когда я её не нарушал это уже заведомо не законное задержание 16.4 в сторону сотрудника и в ходе задержания он инкриминировал ещё 3 статьи! И приписал мне статью 17.1 её вообще не было прошу амнистировать мне все статьи за которые посадил меня сотрудник.

Статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих)

В связи с вышеперечисленным, требую:
1. Потребовать с данного сотрудника с жетоном FIB | FPB | №041 | K.B с боди камеры запись за 14.06.2024 в 6:30 если не будет видео фиксации то я могу её предоставить.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, а также привлечь его к ответственности.
3. Прошу амнистировать мне статьи 17.1 12.8 17.3 17.9 потому что задержание было заведомо не законным!
4. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$, а также моральную компенсацию в размере 120.000$ за статьи в моем личном деле, которые приписаны мне незаслуженно, а также потраченное время в тюрьме.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта:
Документы
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить для полной информации запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном FIB | FPB | №041 | K.B если у сотрудника не будет видео фиксации с боди камеры за указанное время и число то статья 16.4 УК SA. Если у него не будет я могу предоставить со своей боди камеры!
3. Контактные данные (Discord): (( .pirat1k. ))
4. Список свидетелей (при наличии):
-

2965 плати_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина James Tailov

Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Оплата пошлины!

14.06..2024
Подпись истца: J.Tailov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2024
подпись​

подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина James Tailov

Ходатайство №1
Уведомляем суд о том что я, прокурор Dimon Corleone, больше не работаю на данной должности. И данное дело передал Заместителю Генерального Прокурору Maksim Suuicide.

02.07.2024
Подпись:
подпись.png

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024
1720012623613.png

Последнее редактирование:
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024

1719903231268.png

Назад
Сверху