Иск №2967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chicho Bishopetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на предполагаемого сотрудника ГОВ со знаком USSS | SAD | №77 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 13,06,2024 в районе 18:30 Я являюсь сотрудником Федеральной Тюрьмы отдела FAS . Находясь при исполнении своих обязанностей на рабочем месте увидел 3 неизвестных мне лиц находящихся на территории Федеральной тюрьмы в зоне где им находиться нельзя априори (внутри самой тюрьмы среди заключённых) . Я увидел что на человеке надеты наручники (прошу заметить я их на него не надевал), так же увидел на ней бронижелет с символикой ГОВ( были крики от них что они сопровождают ЗГП и являются неприкосновенными, но на обозримой территории вокруг никакого охраняемого лица не было видно ((
1718366796529.png
ответ Деп Кур Гов согласно данного вопроса )). Я взял его в залом и повёл в зону Г3 дабы там удостовериться в его личности и законности нахождения на территории Федеральной тюрьмы. Повёл я его туда дабы не подвергать наши жизни опасности , ибо заключенные люди не предсказуемые и могут в любой момент начать бунт, либо что то подобное. дабы обезопасить себя и его , повёл его именно в зону г3 для данной процедуры. Не успев я войти в зону г3 как ко мне подбегает возмоджно сотрудник ЮССС и надевает на меня наручники, инициируя моё задержание по статье 17.9 . Далее запрашивает моё начальство , прокурор в виде згп оказывается был в Г3 и запрос прокурора был бы излишним. Далее прибыл старший состав САСПЫ (не моё непосредственный начальник) и начался разбор полётов. мои права были зачитаны мне только после того как я попросил ЗГП принять устное заявление от меня в нарушении моих конституционны прав . А именно спустя 20 минут после начала задержания и рабирательства с начальством . Так же мои права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы вовсе. Хотя согласно процессуальному кодексу ст 3.4 пункту Д и З зачтение мне моих прав должно быть раньше вызова начальства , и даже их реализация (согласно пункту Ж данной статьи) должбы быть сделаны перед вызовом начальства.

Основываясь на вышесказаном мои требования являются таковыми :

1. Запросить с боди камеры ответчика запись моего задержания от начала и до конца ( при её отсутсвии привлечь ответчика к уголовной ответсвенности по халатности).
2. Проверить ответчика на премдет подделки индификационного знака согласно ст. 17.4 УКСА
3. Отсранить, запретить увольнение либо перевод ответчика на всё время разбирательства.
4.Признать ответчика виновным в нарушении моих конституционных прав и привлечь его за халатное отношение к должностым обязанностям.
5.Разыскать и привлечь предполагаемого сотрудника ГОВ ,которого я конвоиовал, к уголовной ответственности по ст 12.7.1 УКСА
6. Выплатить мне компенсацию в размере 100,000$ за потраченное время , репутацонные потери и моральный ущерб вызванный моим задержанием при большом колличестве свидетелей. в случае если ответчик откажется от уплаты , возложить данное бремя на правительство штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: ((
,
,
))
3. Контактные данные (Discord): [maximka2327]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [14,06,2024]
Подпись:В школе расскажешь.
https://imgur.com/a/rP1gejU

От гражданина Chicho Bishopetti

Ходатайство №1​
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Оплата пошлины!

14.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2967 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

18.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2967 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
22.06.2024

От гражданина Chicho Bishopetti​

Ходатайство №2​

Я , Chicho Bishopetti,уведомляю о заключении договора с судебным адвокатом о защите моих прав по данному иску.
Даннные адвоката
1719157835149.png
.
23,06,2024

Законный представитель Kasanas Lokwen​
Ходатайство №3
Я, государственный адвокат Kasanas Lokwen, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Chicho Bishopetti, на представление его интересов во время судебного заседания.
Доказательства договора: Договор
Документы: Паспорт Истца, Паспорт адовката.​

23.06.2024
Подпись законного представителя: K.Lokwen

Законный представитель Kasanas Lokwen
Ходатайство №4
Прошу снять записи с камер видеонаблюдения и добавить их в материалы дела и доказательства Федеральной тюрьмы (SASPA) в период 13.06.2024 18:27 - 19:28.
23.06.2024
Подпись истца: C.Bishopetti

Законный представитель Kasanas Lokwen
Ходатайство №5
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорского расследования по исковому заявлению №2967. Всю информацию просим предоставить на электронную почту - basanasl .
23.06.2024
Подпись истца: C.Bishopetti

Назад
Сверху