- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masturbek Claymore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Maxim Zhelezovskiy ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня патрулировав со своим напарником, мы отправились в здание FIB чтобы взять снаряжение, потому что у моего напарника закончились патроны. Я ждал своего напарника на пассажирском месте. Когда мой напарник сел в машину, к нам подошёл агент Maxim Zhelezovskiy и вытащил моего напарника тазером нарушив статью 17.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика на время разбирательств с целью избегания фальсификации делопроизводства в рамках текущего иска.
2. Выплатить моральную компенсацию мне и моему напарнику в размере 120.000 долларов
4. Уволить ответчика.
5. Задержать и арестовать ответчика в которых объявит его суд виновным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sativa Claymore
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): masturbek#4521 650-40-05
Дата подачи заявления: 06.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masturbek Claymore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Maxim Zhelezovskiy ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня патрулировав со своим напарником, мы отправились в здание FIB чтобы взять снаряжение, потому что у моего напарника закончились патроны. Я ждал своего напарника на пассажирском месте. Когда мой напарник сел в машину, к нам подошёл агент Maxim Zhelezovskiy и вытащил моего напарника тазером нарушив статью 17.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика на время разбирательств с целью избегания фальсификации делопроизводства в рамках текущего иска.
2. Выплатить моральную компенсацию мне и моему напарнику в размере 120.000 долларов
4. Уволить ответчика.
5. Задержать и арестовать ответчика в которых объявит его суд виновным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sativa Claymore
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): masturbek#4521 650-40-05
Дата подачи заявления: 06.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):