- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matvey Barmaleev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Шерифа с номерам жетона 426 и инициалами R.R. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.06.2024 примерно в 16:00 по местному времени я ехал по трассе M2 после чего я не справился с управлением, вылетел на обочины и ко мне подъехал сотрудник Департамента Шерифов с жетоном [LSSD | SPD | №426 | R.R.] и начал требовать выйти из машины, но так как у меня говорили друзья в спец.связи я начал выключать звук и после этого я сразу же вышел из машины, но сотруднику было без разницы на то что я подчинился его законному требованию и вышел из машины и он задержал меняпо статье 17.6 а именно Неподчинение законному требованию, после чего я потребовал адвоката который по итогу разбирательств вынес свою рекомендацию а именно отпустить задержанного, но сотрудник всё равно меня посадил.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника Департамента Шерифов с нашивкой [LSSD | SPD | №426 | R.R.].
3. Контактные данные (Discord): [barmaley550]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [16.06.2024]
Подпись: [Matvey Barmaleev]
От гражданина США Matvey Barmaleev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Шерифа с номерам жетона 426 и инициалами R.R. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.06.2024 примерно в 16:00 по местному времени я ехал по трассе M2 после чего я не справился с управлением, вылетел на обочины и ко мне подъехал сотрудник Департамента Шерифов с жетоном [LSSD | SPD | №426 | R.R.] и начал требовать выйти из машины, но так как у меня говорили друзья в спец.связи я начал выключать звук и после этого я сразу же вышел из машины, но сотруднику было без разницы на то что я подчинился его законному требованию и вышел из машины и он задержал меняпо статье 17.6 а именно Неподчинение законному требованию, после чего я потребовал адвоката который по итогу разбирательств вынес свою рекомендацию а именно отпустить задержанного, но сотрудник всё равно меня посадил.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
- Запросить записи моего задержания с боди камеры у сотрудника Департамента Шерифов с нашивкой [LSSD | SPD | №426 | R.R.].
- Признать сотрудника Департамента Шерифов с нашивкой [LSSD | SPD | №426 | R.R.]. - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного Кодекса.
- Признать меня не виновным в совершении преступления предусмотреного статьями 17.6 и анулировать судимость от 16.06.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника Департамента Шерифов с нашивкой [LSSD | SPD | №426 | R.R.].
3. Контактные данные (Discord): [barmaley550]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [16.06.2024]
Подпись: [Matvey Barmaleev]