- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hose Collins
От гражданина США Hose Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | 137] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.06.24 в 17:10 Находясь по адресу Ла-Месса Бульвар Веспучи , Стоял ждал добровольцев помочь с благотворительным контрактом от государство с пошивкой одежды , данный сотрудник подбежал ко мне предъявил жетон и требовал снять маску , но требование было одно и данный сотрудник не дал времени что бы я мог ее снять , после чего задержал меня , во время пешеходной прогулки зачитал мне миранду , где я ему ответил что мне мои права ясны , и мне нужен адвокат , в адвокате мне было отказано , по прибытию в участок , стоял адвокат , спрашивая нужны ли его услуги , данный сотрудник говорил что ~ не нужны.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | 137] в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.1, 15.6, 16.4 , 17.5 , 17.6
2. Отстранить от служебных обязанностей и наложить запрет на увольнение/перевод на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | 137] на время судопроизводства.
3. Затребовать у сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | 137] видеофиксацию на момент "нарушения" во временном промежутке 17.06.2024 17:10 по 17.06.2024 17:15
3. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию в мою пользу.
4. Так удалить статью в моем личном деле , за данный промежуток времени (17.06.2024 17:10 по 17.06.2024 17:15)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Контактные данные (Discord): [goga9635]
3. Список свидетелей (при наличии): Evgeniy Stalin , Les Goss , Jacub Collins
Дата: 17.06.24
Подпись: Hose C
Подпись: Hose C