Иск №2981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forsi4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsik Drakojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | Head FPB | №003 | Y.W.] и безымянного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я катаясь со своим другом Tracy по дороге штата, проезжавши мимо увидели интересные места, решили заехать на гору, после чего поступил приказ покинуть территорию из-за проведения СО, я как законно послушный гражданин начал уезжать, после чего услышал выстрелы и мне пробили колеса. Я решил развернутся и возмущенно крикнуть сотруднику FIB за что были выстрелы по моей машине. После чего безымянный сотрудник FIB решается дать законное требование покинуть СО и сразу же приступает к стадии применения силы Главы IV Статьи 1 Четвертой стадии, которая сражу же перетекла в Пятую стадию применения силы нарушив статьи 15.1 и 15.6 УК SA, также сотрудник не предоставил бейджик. После чего сотрудник [FIB | Head FPB | №003 | Y.W.] решил задержать меня за 17.1 и 12.8 УК SA, хотя я не нарушил никакую из статей. Прошу амнистировать все статьи выданные сотрудником FIB и наказать данных агентов FIB по УК SA.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB | Head FPB | №003 | Y.W.] и безымянного сотрудника FIB с 19.06.2024 15:50 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 19.06.2024 16:09.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [FIB | Head FPB | №003 | Y.W.].
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей и найти безымянного сотрудника FIB.
4. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | Head FPB | №003 | Y.W.]. и безымянного сотрудника FIB в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
5. Прошу амнистировать мне статьи 17.1 12.8 потому что задержание было заведомо не законным!
6. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: убили, 2-е, 3-е
3. Контактные данные (Discord): Fors1k
4. Список свидетелей (при наличии): Tracy Antwoordjan

Дата: 19.06.2024
Подпись: Forsik​

Последнее редактирование:
2981 плати_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Forsik Drakojan ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Mark Lyulkunov.
Квитанцию прилагаю - квитанция

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2981 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Дата: 20.06.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcj1GNqTu2K8B9w8tnJoKQPIiKq7gsa9zBsDyQLSyP16A9xG5lk2wWD44nxtitgQ-mU4Ahmed9E_VII7Y3kK8hmyUZ2rNYnMsOY7mlib0wmX9j-qMS4lCyw7heFzm3OGiBJeLAtkF6y4Nl3X2id2wJvGYJe?key=FB3dPALlVfjwoVLuhBiFPw

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 23.06.2024
Подпись:загруженное.png

Ходатайство №2

Я, истец по исковому заявлению №2981 Forsik Drakojan, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности присутствовать в назначенное время в штате. Прошу не считать мое отсутствие как неуважение к суду.
Дата: 23.06.2024
Подпись: Forsik​

Назад
Сверху