Иск №2982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kin_Sensei

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kin Smetana​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Jora Potato LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Еду я по трассе, подъезжаю к Федеральной Тюрьме, вижу машину ЛСПД врезался в нее не успев затормозить, он мне начал кричать в мегафон остановится, он мне дал 2 предупреждения и открыл огонь, вытащил меня из машины провел процессуальные действия, увез меня в ФТ я потребовал адвоката, адвокатов утром не было и начал проводить стадию аресста, за то что я вьехал в него он мне инкриминировал статью 17.1. Хотя я ему угрозы жизни никакой не сделал, то что я в него въехал за это можно было выписать штраф по ДК опасная езда.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Jora Potato до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 18.06.2024 08:50.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Jora Potato.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD.
4. Признать виновным сотрудника LSPD Jora Potato в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
5. Прошу амнистировать мне статьи 17.1 12.8 потому что задержание было заведомо не законным!
6. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить для полной информации запись с боди-камеры у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): shalun3333
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.

Дата: [19.06.2024]
Подпись: [KSmetana]

Последнее редактирование:
2982 плати_page-0001 (1).jpg

Ходатайство №1​
Я, Kin Smetana ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Mark Lyulkunov.
Квитанцию прилагаю - квитанция

Ходатайство №2​
Я, Kin Smetana, уведомляю суд об исправлении искового заявления, в связи с исправлением ошибок.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2981 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 20.06.2024
Подпись:​
1718976037182.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2982 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 24.06.2024
Подпись:загруженное.png

Ходатайство №3

Я, государственный обвинитель по исковому заявлению №2982 Santiago Antwoord, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности присутствовать в назначенное время в штате. Прошу не считать мое отсутствие как неуважение к суду.​
Дата: 26.06.2024
Подпись: S.Antw​

Назад
Сверху