Иск №2985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sveta_Sharker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sharon Green​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №165 | N.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.06.2024. в 22:40 передвигалась на совсем транспортном средстве, перевозила почту, после чего подъехали сотрудники LSPD и потребовали выйти с машины опираясь что я нарушила 25 ст дк, далее последовал выстрел тайзером и меня задержали по статье 17.6 ук SA, далее мне провели первичный обыск, непонятно где нашли мои документы, сказали что изымут водительские права категории В, за то что у меня просрочена мед карта, в дальнейшем меня посадили в машину и зачитали миранду, после приезда адвоката была провидена беседа, и после просмотра видеозаписи процессуальных действий, адвокат дал рекомендацию меня отпустить, сотрудник проигнорировал адвоката, и посадил меня в кпз, при проведении вторичного обыска (его просто не было).

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №165 | N.H.]. в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.4 УК SA.
2. Отстранить от служебных обязанностей и наложить запрет на увольнение на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №165 | N.H.]. на время ведения судопроизводства.
3. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №165 | N.H.]. на момент задержания, включая арест.
4. Признать невиновным Sharon Green в совершении преступления по статье: 17.6 УК SA и аннулировать запись о судимости в личном деле.
5. Выплатить моральную компенсацию и за судебные издержки - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: у ответчика
3. Контактные данные (Discord): sveta2938
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата:19.06.2024
Подпись: S.Green​

2985 плати_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2985 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2985 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.06.2024
V.S.​

Назад
Сверху