Иск №2986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Hatehood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Штата SA Aki Roush, Куратора SRS FIB Ronnie Smith, Заместителя Начальника отдела FNA FIB [FIB | D.HEAD FPB | №595 | L.W.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории Банка №1, выполняя свои служебные обязанности в соответствии с законодательством штата San Andreas. Моё внимание привлёк автомобиль «Ubermacht Y5 E70», который двигался задним ходом, а затем припарковался на тротуаре.
Согласно статье 40 Дорожного кодекса, пункту 2, остановка автомобилей на пешеходных переходах и тротуарах запрещена. Поэтому я выдвинул законное требование в соответствии со статьёй 1 Дорожного кодекса, чтобы водитель передал мне лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией.
Вместо того чтобы подчиниться законному требованию, водитель в течение примерно 10 секунд не реагировал на мои действия. После этого я был перешёл к пятой стадии применения силы исходя из следующих обстоятельств:
Я начал с первой и второй стадии, но был вынужден перейти к пятой, поскольку не мог применить третью стадию из-за того, что гражданин находился в автомобиле с полностью застеклёнными окнами. Данные окна при любом желании тайзер бы никак не пробил. К тому же, тайзер, который я использовал, сделан из пластмассовых элементов и обычно весит не более 300 граммов. В такой ситуации оставалось только использовать оружие Carbin Rifle и ударить прикладом стекло, ведь данное оружие сделано из стали, что довольно легко может разбить любое стекло, что я и попытался сделать. Однако гражданин, по-видимому, увидел мою попытку замахнуться в сторону стекла его автомобиля и вышел из него. Ввиду того, что документы (лицензию) я так и не увидел, то я был вынужден задержать гражданина за нарушение ст. 17.6 УК SA.

⠀Дальнейшие процессуальные действия были выполнены мною в полном объеме согласно процессуальному кодексу, однако позже один из задержанных мною граждан объявил о том, что является сотрудником Федерального Бюро. Вследствие этого мною были вызван Прокурор Штата San Andreas, а также начальство данного сотрудника. После запроса в КПЗ прибыли следующие лица: Прокурор Штата SA Aki Roush, Куратор SRS FIB Ronnie Smith, Заместитель Начальника отдела FNA FIB [FIB | D.HEAD FPB | №595 | L.W.]. После небольшого диалога по факту задержания мы перешли к процедуре просмотра моей видеофиксации, однако указанные лица ранее не признали вину задержанного, а прокурор штата вовсе вынес следующий вердикт (цитирую исходя из собственной видеофиксации):
"Прокуратура штата в лице Aki Roush выносит следующее решение по данному делу:

• Сотрудник государственной структуры FIB НЕ признаётся виновным, поскольку ему не было выдвинуто предостаточно времени выполнить законное требование сотрудника.
  • Также сотрудник FIB выполнил законное требование сотрудника согласно законодательной базе, а именно статье 17.6 гражданину было выдано минимум 5 секунд для исполнения законного требования. Законное требование было выполнено сотрудником без времени затягивания. На основании этого данное задержание является незаконным."
⠀Также прошу учесть, что старший состав FIB в лице Куратора SRS FIB Ronnie Smith также не признал вину сотрудника. Вследствие чего нарушитель закона был освобожден.
⠀Исходя из выше указанного п р о ш у Окружной Суд Штата San Andreas.

1. Признать виновным Прокурора Штата SA Aki Roush в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 17.5 УК SA.
  2. Признать виновным Куратора SRS FIB Ronnie Smith в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 17.5 УК SA.
  3. Оплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за время, которое я потратил на написание данного искового заявления.
  4. Оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной Суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): vh_go
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.06.2024
Подпись: V.H.

Последнее редактирование:
2986 плати_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю Суд, что согласно определению оплатил судебную пошлину в размере 15.000$
В качестве доказательств прикрепляю чек:

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд об изменении пункта 4 моей просьбы к суду, в частности об изменении допущенной ошибки в сумме судебных издержек с 20.000$ на 15.000$

Дата: 19.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2986 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Ходатайство №3
Прошу Министерство юстиции в лице прокурора Samuel Hayden истребовать полную видеофиксации задержания гражданина по статье 17.6, поскольку истец пытается скрыть нарушение процессуального кодекса, а именно ст. 2.1 (Основания для задержания подозреваемого гражданского лица).

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №4

Прошу Суд отменить 3 пункт постановления (DJP-2745) прокурора Samuel Hayden, который гласит об моём отстранении на время следствия. Поскольку виновные в этом инциденте не были отстранены от работы, а меня, как пострадавшего от их действий, отстраняют и не позволяют продолжать работу в департаменте полиции Лос-Сантоса, где я мог бы предотвращать противоправные действия в отношении наших граждан, я считаю это действие излишним при расследовании данного инцидента.

Дата: 20.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2986 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.06.2024
Samuel Hayden​

ХОДАТАЙСТВО №5

Прошу Суд перенести заседание на 26,27 или 29 июня ввиду того, что я не смогу находиться в указанную (28 июня) дату на территории штата.

Дата: 25.06.2024

Ходатайство №6

Я ответчик Aki Roush не смогу присутствовать на суде, т.к буду находится в за пределами штата
Прощу не расценивать как не уважение к суду.​

Назад
Сверху