- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Прокуратура штата Сан-Андреас, а также Генеральный Прокурор Alexander Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.03.2022 состоялось закрытое судебное заседание против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №651], по итогам которого ответчика привлекли к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.1 17.5 УАК SA и назначили меру наказания в виде лишения человека заключения под стражу в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 3 года с последующим увольнением, после чего спустя 4 дня после решения суда сотрудник снова числился в составе LSPD и допущен к работе. 18.03.2022 17:55 я приехал в здание LSPD для выяснения причины данного инцидента и в ходе недолгого диалога с шефом полиции на счет увольнения данного сотрудника, шеф отказался выполнять данное действо со словами: "Отказано. Закрыто". Далее 18.03.2022 приблизительно в 19:04 я подал жалобу в прокуратуру на Шефа полиции Vito Distress, сотрудника SWAT, а также на всех причастных к тому действу лиц (тех, кто принимал сотрудника, а также кто повышал и ставил на должность). Спустя неделю (26.03.2022) с момента публикации обращения, Генеральный Прокурор в лице Александра Федерала опубликовал следующее решение: "Ознакомившись с базой данных и просмотрев все, могу принять решение: Принято.". Затем на следующий день, а именно 27.03.2022, вышеупомянутый Генеральный Прокурор, отклоняет жалобу с причиной: "Недостаточно доказательств", хотя все, что я приложил к материалам, было достаточно для возбуждения уголовного дела, но по каким-то неизвестным мне причинам ГП сначала принял, а затем отклонил обращение. Хочу взять во внимание тот факт, что обращение проверялось целую неделю и последующие обращения от граждан, на протяжении недели, принимались и следовательно списать это на недостаток кадров в Прокуратуре не считается логичным.
Материалы дела:
*Жалоба №273*
Исковое требование:
- Назначить штраф Прокуратуре за длительную проверку жалобы в размере 200.000$
- Выплатить истцу моральную компенсацию за длительное ожидание в размере 50.000$
- Привлечь Генерального Прокурора в лице гражданина Alexander Federal к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 УАК SA
Контактные данные истца:
Номер телефона 3198536
Адрес электронной почты St1nler#9518@sa.com
Адрес проживания: Отсутствует
Паспорт: *копия*
Дата подачи заявления: 27.03.2022
Подпись истца: