Иск №3002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov
Законный представитель Maxim Garcia​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Mark Lyulkunov на сотрудника LSPD Dimpl Thugov.

22.06.2024 14:26 Истец находился на MazeBank Arena, в один момент подошел сотрудник LSPD Dimpl Thugov и потребовал снять маску, истец идентифицировал себя как Окружного Судью, коим он является на самом деле, после этого, истец потребовал от ответчика снять маску перед высокопоставленным лицом, на что тот просто задержал истца, тем самым нарушив Ст.3 Гл.2 Закона "О неприкосновенности должностных лиц", тем самым нарушив 16.2 УК SA. В конечном итоге произвел арест в Федеральную Тюрьму Болингброук по статье 17.1 УК SA - 16.5 УК SA.​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Dimpl Thugov в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.6, 16.217.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Dimpl Thugov на момент задержания, включая арест - Mark Lyulkunov.
3. Признать невиновным Mark Lyulkunov в совершении преступления по статье: 17.1 УК и аннулировать запись о судимости в личном деле.
4. Выплатить моральную компенсацию и за судебные издержки - 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): mark_lulkunov
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство покупки услуги полное сопровождение по суду: *Тык*
8. Выписка с личного дела: *Тык*

Дата: 22.06.2024
Подпись: M.Lyulkunov
Законный представитель: M.Garcia

Последнее редактирование:
Новый документ-12_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Mark Lyulkunov, являющийся истцом по исковому заявлению №3002, уведомляю суд о том, что 22.06.2024 в этот теплый июньский день, находясь под палящим солнцем Лос-Сантоса, я оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ окружному судье Mia Destroy.

Выписка из банка: Ксерокопия

22.06.2024
M.Lyulkunov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3002 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
V.S.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Mark Lyulkunov
Законный Представитель Maxim Garcia​
Ходатайство №2
Уведомлению суд о том что исправил документацию приложенную к исковому заявлению в целях устранения ошибок.​

Дата: 23.06.2024
Подпись истца: M.Lyulkunov
Подпись Законного представителя: M.Garcia

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3002 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.06.2024
V.S.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Mark Lyulkunov
Законный Представитель Maxim Garcia

Ходатайство №3

Прошу суд прикрепить к материалам дела записи с моей бодикамеры, которые подтверждают факт того, что я не нарушал 17.1 УК SA.

Записи: копия

Дата: 25.06.2024
Подпись истца: M.Lyulkunov
Подпись Законного представителя: M.Garcia

Назад
Сверху